Купил недавно Т700. Могу поделиться впечатлениями... Достоинства: Качественно сделан. Не скрипит. Быстрый, не подвисает. Переключение между ява приложениями мгновенное. Отдельно хочу отметить ИМХО - БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ. Как снаружи, так и внутри. Тема просто обалденная, ничего менять и трогать не хочется. Черный цвет, переливающиеся кругляшки... Короче, я под огромным впечатлением. Заряд держит хорошо. Недостатки: Тонкий, очень тонкий. Для меня недостаток. Держать в руке неудобно. Экран пачкается, приходится протирать. Вызов звонка тихий, в чехле во внутреннем кармане не слышно. Вибрация слабовата. Ява приложениям нельзя разрешить лазить в инет без разрешения (знаю, что можно халмером подписать, но пока не пробовал). Решил поменять. Причина следующая (будете смеяться, но для меня критично). Производит впечатление очень хрупкого, тонкого, легко ломающегося... и т.д. Понимаю, что это не так, но привыкнуть не могу, хотя он у меня уже неделю.Нужно БЕРЕЧЬ. Носить в чехле, протирать, осторожно на кнопочки жать, маленькие они, хрупкие такие... А мне нужно - кинул в карман с ключами и пошел, ничего не бояться, не задумываясь. |