Обсуждение телефона Sony Ericsson W205 Год выпуска: 2009 | Модели: w205, w205a | Codename: Tessa Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson W205 Платформа: ODM (Neptune) Дисплей: TFT 1.8", 128x160 пикселей Фотокамера: 1.3MP Внутренняя память: 5 МБ Аккумулятор: Li-Polymer, 950 mAh
Купил телефон Sony Ericsson w205, а на флешке даже нету папок игры и приложения. То есть если что-нибудь скачать - всё на мобилу загружается, а там памяти мало... Подскажите что делать.
Ты флешку пробовал вставить в мобилу? На моей находятся три папки: DCIM, MP3, MSSEMC. Вроде они должны сами собой создаться, когда вставишь в мобилу. Пробуй.
У меня появилась эта новинка. прошу совета. Вот такие глюки При загрузки карты памяти на 1 Гб на 60% телефон начинает сам выключатся и включатся, стоит только освободить карту до загруженности 10-20% все нормально. Загрузка в карте только музыка, пробовал и в разные папки и одним списком все равно такой глюк.
Добрый вечер. Проблема заключается в том, что с телефона что-то удалили типа видеоролик, после чего выключился. Теперь не включается - загарается фирменная эмблема после чего мигает белым цветом экран - типа перезагружается наверное, с выключением тоже туго, надо достать батарею. При зарядке в выключеном состоянии показывает зарядку, какая-то заставка есть. пробовал прошивать (обновлял ПО с оф сайта) пишет ПО установлено. В чем проблема что можно сделать кроме мастерской???
Ребята, такая проблема, подарила маме SE w205 в основном как замена плеера. так вот, не могу создать списки воспроизведения. В инструкции написано Walkman-функции - моя музыка - мои списки воспроизведения - новый... Так вот, после мои списки воспроизведения нет кнопки добавить и т.п. И как слушать музыку?
В том-то и дело, что этой надписи нет В общем так, открываю плеер там функции и 5 пунктов: 1. Моя музыка 2. Параметры (где режим воспроизведения) 3. Файл (серый) 4. Сохранить как список (серый) 5. Свернуть (серый).
В моя музыка 3 пункта: исполнители, альбомы, дорожки, списки воспроизведения. При нажатии первого высвечивается что нет файлов и можно нажать только OK. при нажатии мои списки пустая строка и 2 кнопки - выбрать и назад, а отметить ничего нельзя.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 486
Если он не видит дорожки, то не добавит. Файлы мр3 должны находиться в папке "моя музыка" или "звуки" в ДФ. если на карте или телефоне, создана какая то новая другая папка - не из стандартных телефона, он может не увидеть в ней
Ой у нас тоже такая проблема так и не разобралась толком что делать? почему на каких то телефонах этой марки есть нормально добавить мелодии, а на каких то нет? буду очень благодарна если поможете разобраться и сделать..
Кидаю в телефон sony ericsson w205 на флешку игру или приложение из интернета, устанавливаю и он мне выдаёт что мало места, хотя там 4 мб свободного. Всё делаю правильно что не так? В интернет залезть не могу в телефоне, так как только через оперу мини идёт, а её не установить.