Участник
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 7
|
Всем добрый день. Суть проблемы следующая. Купил телефон Sony Ericsson S312 на компе уже установлена программа Sony Ericsson PC Suite 6.0. Старый телефон Sony Ericsson K610i работал с этой программой как часы. А тут я подключаю тел. к компьютеру комп видит, что появилось новое оборудование но не распознает его. PC Suite вообще его не находит. Это если в самом телефоне выбрать режим "Телефон". А если выбрать режим "Хранение данных" То комп опознает телефон как съемный диск и карту памяти как съемный диск. Но меня это не устраивает. Ибо можно добавлять файлы (музыка, фото, видео и т.д.) А вот редактировать контакты, отправлять СМС, пользоваться инетом этого всего я не могу. Помогите а добрым советом))) Спасибо!!! Огромное!!!!
Хм ... пишу далее. Установил USB драйверы и MyPhoneExplorer. Телефон стал родным для компа ..... но не совсем. Вообщем компьютер его видит и принимает к работе. Но MyPhoneExplorer не идентифицирует Почему? Я ХЗ! Подскажите пожалуйста. PC Suite тоже не работает кстати сказать. Спасибо.
Вот) продолжаю монолог) После перезагрузки компутера и выключения и включения телефона MyPhoneExplorer идентифицировал телефон и связался с ним. Но работает всё равно криво. Тел. книга отображается в виде номеров телефонов без имен и фамилий. Да и работает он не долго минут 5 а потом надо опять выключать и включать телефон. Дома пробовал подключить через блютуз. PC Suite сказал, что данная модель телефона не поддерживается и отказался работать. Короче вывод( Телефон х.....я. Простите за мой французский))))
телефон новый на гарантии |