Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 4
В Sony Ericsson Satio (в настоящее время рабочее название Idou, произносится как "Я") представляет собой металлический обсаженный смартфон, объявленный на выставке мобильной индустрии MWC в Барселоне, в Испании 15 февраля 2009 года. Основное внимание в этой модели уделено высокому качеству воспроизведения музыки и видео, а также фотографии. Sony Ericsson Satio станет первым телефоном в мире, имеющим 12-мегапиксельную камеру.
Телефон поступит в продажу в октябре! Примерная цена телефона 30 000 рублей!
К тому времени как он подешевеет, какой-нибудь самсунг выпустит аналогичную, а то и более мощную модель за меньшие деньги... Да и вообще, тенденция SE к отставанию от рынка только усиливается...
Ага, и уже за 27 490р. Через 2 недели выйдет в продажу. Я в СЕ звонил
А кто-нибудь уже пользовался u1i satio????... хочу купить, и хотелось бы получить информацию по телефончику. Полистала обзоры - понравился. Да и я уже лет 7 пользуюсь только сони - очень нравится........
Сообщений всего: 1
Цитата (eissotsf @ 16.6.2009, 10:43)
К тому времен как он подешевеет какой-нибудь самсунг выпустит аналогичную а то более мощную модель за ментшие деньги... Да и вообще тенденция SE к отставанию от рынка только усиливается...
Уже месяц как пользуюсь Sony Ericsson Satio. Время работы от одной зарядки действительно очень маленькое, громкая связь - совсем не громкая, а кроме того телефон оказался без секундомера (чего мне сильно не хватает по работе). Может кто-нибудь знает где можно взять эту примочку?
Сообщений всего: 2168
А что-то типа менеджера приложений в устройстве нет? Сам я Сатио не пользовался, но по идее удаление будет происходить черед соответствующее приложение. Поищи его, или какой-то другой стандартный файловый менеджер, там обязательно будет функция деинсталляции.