Обсуждение телефона Sony Ericsson Aino Год выпуска: 2009 | Модель: U10i | Codename: Sara Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson Aino Совместимые сети: GSM, 3G Дисплей: TFT 3", 240x432 пикселей Фотокамера: 8.1MP Внутренняя память: 55 МБ Аккумулятор: Li-Polymer, 1000 mAh
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1
Народ, хочу взять себе Sony Ericsson Aino в ближайшее время... почитал обзоры и отзывы испугался, что много облома среди этой модели...
1. Какая должна быть сборка айно? (с наименьшим а лучше отсутствующим количеством багов)
2. Где посмотреть и что должно быть написано? (если можно скриншот, фото)
3. Есть ли оффлайн карты для него
4. Заранее благодарю
Смотри дату изготовления телефона под аккумулятором... Должна быть строка, например 10W44 (10 год, 44 неделя). Также можешь посмотреть ревизию на коробке (сбоку на наклейке), хотя если посмотришь дату изготовления, то ревизию можно не смотреть.
Вчера купил сей телефончик. Он мне очень нравится. Внешний вид вообще супер (у меня чёрный). В руке лежит отлично, удобный даже в открытом состоянии. Не люфтит, не скрипит, не дребежит. Открывается мягко и плавно!
Непривычно то, что камера работает только при закрытом слайдере.
Ну а на сколько будет стабильно работать - время покажет.
Сегодня приобрёл этот прекрасный аппарат, чёрный. Сразу прошил на последнюю (R7BA084) прошивку, всё класс, солидный, увесистый, экран - супер, единственное что смущает, то что долго сохраняет фото, у меня на С905 было практически моментально, а так качество фоток одинаково.
И у меня сразу вопрос - блютуз гарнитура пока ею не пользуешься может постоянно находится на кредле, в подзарядке (даже если зарядилась), или после того как зарядилась - снимать её оттуда?
Товарищи, кто подскажет, литио-полимерный аккумулятор новый, нужно три раза полностью зарядить и разрядить чтоб дольше работал?
Не применяя эту процедуру не разу с разрядкой акума заметил что разницы нет, что ты его разрядишь до конца или не будешь, а поставишь например на середине!
Про то портится ли аккумулятор если устройство постоянно на зарядке не знаю, но тоже могу предположить что нет, а если и да то это незаметно!
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1
Ни с того, ни с сего, в закрытом состоянии, телефон перестал отображать информацию входящего вызова. При входящем звонке, экран просто остается черным, хотя звонок идет. Каждый раз приходится открывать телефон и смотреть кто звонит. В чем проблема? Подскажите.