Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1
|
Подбирая новый смартфон, основными требованиями для меня были красивый вид и компактный размер. Выбирал я между двумя моделями Sony Ericsson Xperia mini и HTC Wildfire S, эти два смартфона с практически одинаковыми техническими характеристиками, поэтому мой выбор определили дизайн, все-таки смартфон Sony Ericsson интереснее и симпатичнее внешне, но и цена у него немного выше. Своим выбором я очень доволен, теперь подробнее о самом смартфоне.
Sony Ericsson Xperia mini всегда удобно с собой взять в любой карман поместится и не погнется, как некоторые большие мобильные устройства. Его удобно держать в руке, при разговоре не скользит. Заряд этот смартфон держит около дня, если при этом вы слушаете музыку как минимум часа два-три и долго сидите в интернете. Хотя иногда аккумулятор мог радовать меня и в течение двух дней.
В остальном смартфон удобен в использовании. Хорошая фотокамера для такой компактной модели. Очень много полезных функций за счет системы Android от Google. Легко выходить в почту, общаться по Skype, пользоваться картами и навигатором. |