Берем архив с программой. Там лежат два файла - jar и jad. Открываем файл JAD блокнотом и меняем поля:
PIN - Собственно, ваш пароль, цифоровой. Smsphone - Номер, на который будет отправлен номер сим-карты которая была в телефоне при неправильном вводе пароля.
Закидываем два файла (jar и jad) на телефон и устанавливаем программу через JAD. Далее заходим в её Полномочия и разрешаем ей всегда отправлять смс без запроса. Перезагружаем телефон и снова делаем тоже самое, т.е. ставим в полномочиях "без запроса" даже если оно и отмечено - это глюк SE.
Теперь есть 2 варианта - простой и продвинутый! 1) Простой. Если у вас на телефоне не установлен сертификат Халмера (устанавливают его вручную, теряется гарантия) то оставляем все как есть, но тогда программа будет спрашивать запускаться ли ей в следующий раз. Короче говоря она станет одноразовой в руках похитителя ))
2) Продвинутый. Для тех же, кого гарантия не волнует и у кого уже установлен сертификат Халмера - просто подписываем программу этим сертификатом и запросов вы больше не увидите. Программа станет почти вечной ))
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 48
Хочу объяснить что именно мне нужно: У меня есть племянник который постоянно роется в телефоне когда я его забываю. Хотелось бы запаролить или скрыть некоторые папки, чтобы не травмировать ребёнка =).