Не прошивается тело k750i через SEUS, сделал всё,что требовалось, всё установил, начинаю прошивать,проходит Идентификация через несколько секунд пишет Обновление невозможно. и ниже ПО телефона необходимо обновить. Перепробовал много раз,на разных компа, всё равно пишет тоже самое !
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 16
Пробовал заливать драйвер на дисплей с помощью setool2lt, после того как кликнул "Flash" пошла работа программы. Вытащил шнур, батарею,вставил назад нажал "Ready", вставил шнур, но не нажал "C". После кликнул на "Стоп" и все телефон не включается. Подскажите что делать, заранее спасибо!
Полностью шится! На будущее, мой тебе совет. Впредь используй ФАР, он самый надежный, и простой (у нас на форуме есть F.A.Q. по использованию), по крайней мере меня выручает постоянно.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 16
Цитата (NIK @ 14.3.2009, 22:57)
Для начала тебе нужно установить прошивочные драйвера, и скачать ФАР менеджер с плагином JDFlasher
Все скачал,открыл скрытую систему, что, куда и в какую папку копировать??? Телефон CID49 RAD
Добавлено через 36 минут: Все начало работать СЕтул2 каким-то образом обнаружил телефон и залил туда драйвер дисплея, хоть и с ошибками... Э... Но все вроде работает!
Всем добрый день! На моем К-750i стоит прошивка R1BC002. Стоит ли перепрошить ее новой и какие изменения возможны на ней? Нигде нет описания прошивок,какие на ней нововведения? Аппарат работает нормально уже 4 года, но все же хочется обновить ПО. Я занимаюсь прошивкой спутниковых тюнеров и на сайтах с прошивками есть описания прошивок, но на телефоны что то не нашел, может плохо смотрел.
Ребята помогите плиз. Дано - К750 ай. Слетела прошивка. Ставлю другую, пишет вставьте корректную сим карту (хотя сим лок на оператора не стоит). Ставлю прошу от D750 работает нормально,но нет русского языка. Уже всё перепробовал. И прошивки с разных сайтов качал. Ничего не помогает. Помогите кто может. Мой телефон K750i CID49 RED.