В общем объясняю, такая фишка. Купил SE s500i. Прошло полгода и вот что у меня с телефоном: Включаю, ввожу пароль (всё норм.), далее телефон загружается и когда он высвечивает профиль телефон сразу вырубается. Я умудрился сделать общий сброс, после чего, когда я включаю телефон там белая полоса сверху экрана. Я убрал телефон, думал отнести в СЦ. Да не тут то было.
Мой брат взял и поменял в папке ofs, драйверы (залил все драйверы от K750i в папку settings). после чего у меня не работает фактически ничего. Когда жму кнопку включения: либо срабатывает вибрация как при включении и ничего больше не происходит (ни дисплей, ни кнопки не загораются), либо мигает индикатор (справа) красным цветом и всё. Я пытался зайти и поменять обратно драйверы через Far Manager, но: всё идёт нормально, но как только хочу войти в папку ofs, у меня виснет на строке Starting FS server, а потом выдаёт ошибку. Потом пробовал зайти в FS через XS+, но там та же самая фигня, доходит до строки Starting FS server он тут же виснет.
Народ помогите чем можете. В СЦ не охота нести, просто с деньгами не очень, думаю ни у одного меня. Thanks!