Вот Ссылку убираю Поскольку посчитали за рекламу сторонних ресурсов... Кому лень зайти цитирну пару постов:
Apгoн (ON)
У меня сейчас не скачалась, но зато открылась в браузере и запустилась И можно сохранить эту "страницу" Только жаль, она сохраняется не как swf, а как mhtml (то есть не в Картинках, а в Сохранённых Страницах). Чтобы потом открыть файл, НУЖНО ИЗ ЕГО НАЗВАНИЯ УДАЛИТЬ ВСЕ СЛЕШИ (слеш - косая черта, дробь: "/"). Но все равно будет запускаться очень долго. Из swf запускается моментом. И имеет меньший вес (119 против 169 килобайт)
От себя добавлю, это реализуемо поскольку (уже в 3 раз повторяюсь) k790 поддерживает flash lite
Закладок ет не могу найти на статьи.. опишу своими словами в фc в папку для флеш мобиля заливается сама флешь менюшка а в теме в файле themes.xml прописанно название менюшки... Тема запускает это меню при установке
Ссылку убираю Поскольку посчитали за рекламу сторонних ресурсов... вот глянь здесь... и не спорь...
хоть я на форуме первый день... но далеко не ламер коим ты меня выставляешь...
Для того , чтобы установить flash меню на телефон , нужно : 1) Для начала зальём файл *.swf (допустим файл techno.swf) в папку tpa/preset/system/desktop/flash Лично я заливал через Far manager. 2) Теперь открываем Total commander , находим в нём тему(возьмём опять же techno.thm , но можно не необязательно эту тему т.к. к любой теме можно привязать любой flash файл) , выделяем её , нажимаем CTRL+PAGEDOWN затем находим там файл Theme.xml и жмём F4 , дабы править его . 3) В открытый файл дописываем строку <Desktop_style Type="File" Source="techno.swf"/> - В данном случае для темы techno т.е какой файл залили , такой и указываем. 4) Закрываем Total Commander , заливаем эту тему в телефон , устанавливаем её и наслаждаемся!