У меня cони эриксон G900 телефоном доволен был недавно. Обновил ПО с официального сайта и телефон стал страшно глючить (перезагружается, экран меняет контрастность зависания и т.п.). Как можно решить эту проблему? ПО переустанавливал много раз, думал некорректно установилось - не помогает. Помогите!!!
ПО через Update Service скачалось, обновилось... Потом через 1 день глюки пошли, выключения, перезагрузки, экран контрастность меняет очень сильно. Я подумал что ПО криво установилось переустановил все также!! На телефоне уже работать нельзя каждые 30 секунд перезагрузка. И виснет так что выключить можно только вынув батарею. Если можно выложите первую прошивку для моего телефона может в прощивке проблемы. Еще я думаю что мог отойти шлейф который экран с платой соединяет, от этого и глюки. Мобильному телефону 2 года. Обращаюсь бережно, всего одна царапинка на корпусе, экран под пленкой. Не купался и не падал.
Доброго времени суток!!! Недавно на днях мне сообщили о том, что прошить телефон в домашних условиях под силу даже самым "НЕУМНЫМ" чайникам !!! Вот мне и загорелось ...... , только сколько я не лазил ничего толкового так и не нашёл (( Помогите полезными ссылочками с описанием для тех самых "НЕУМНЫХ" чайников , к которым я наверное и отношусь )))
P.S. Телефон у меня Sony Ericson G900..... Заранее благодарен!!!!!