Если Вы являетесь счастливыми обладателями SE P1, T650, S500, W580, W660, Z750, вышла новая версия Themes Creator 3.15 с их поддержкой. (релиз от 15 мая 2007 года)
themes_creator_3.15.zip (5,447,275 байт)
Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.
Emirel! Ты наверное думаешь... что мне делать бльше нечего!? Твоя ссылка требует - отображения контрольного ... пароля (в разных браузерах , оно контрольное отображается по разному..!!!! Прочитать не всегда получается!
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2
мммм... а ответьте на такой вопрос: а можно как нить сделать так, что не показывалось название оператора на раб столе мобильного телефона? заранее спасибо!
Потап, я смарю у тебя отлично получается создавать шикарные темки... а создай че нить для В810и и выложи ее)))
Спасибо, уже в принципе разобралась. Накачала анимации и делаю темы... Единственное, что я еще не догнала, - это как увеличить анимированную картинку под размер экрана 128х160, если она 128х128 например........ Спасибо!
Цитата
Если можно подробно как это все сделать. Я имею в виду объемные кнопки на вызове, меню.
И мне интересно кстати. Впечатление такое, что в программе ничего, кроме вставить картинку или поменять цвет, нету (((((
Lucky! Программы типа Ulead GIF Animator 5 и другие помогут. Проблема сделать без искажений решается.. как один из способов - увеличиваешь " с сохранением пропорций" максимально хорошего (визуально) качества и только после этого подгоняешь размер (обрезаешь) .