Я решил поговорить на тему механического качества, т.е. о качестве корпуса, k700i, просто ради интереса.
Вот, например, в последнее время у меня стали заметно щелкать клавиши 2, 4, 5, 6, 8, в то время как остальные работают практически бесшумно... В чем причина? В том, что я их просто "расшатал", часто играя в игры (чего скрывать - их у меня 24 штуки...)? Или это производители решили увеличить жесткость, немного при этом проиграв на бесшумности, предполагая, что это будут самыми "нажимаемыми" клавишами?
Еще, будьте уж так добры, поделитесь случаями падений, ударов или чем-то подобным своего телефона. Выжил - не выжил?
А я недоволен качеством пластика на K750. Через пару месяцев ношения в кармане стало стираться напыление на пластике по углам телефона и на концах софт клавиш. За такие деньги можно было бы и получше корпус сделать!
У меня W800i 3 месяца джостик уже начинает глючить. Но телефон крепкий. Дал брату тел.Звонит тел (дом.) он побежал и тел. выпал из кармана и он прям на него наступил. И всё норм.
А я недоволен качеством пластика на к750. Через пару месяцев ношения в кармане стало стираться напыление на пластике по углам телефона и на концах софт клавиш. За такие деньги можно было бы и получше корпус сделать!
Согласен! обидно... вроде хороший телефон... а быстро вид теряет
дык почини. я сделал так. открыл корпус. оттянул "грибок" на джое. :-) отсосал пыль подставив дуло пылесоса на максим. тяге. потом... взял в шприце спирта и отклонив джой вверх влил пару капель спирта (не водки и не одеколона). продул. продергал джой вовсе стороны. перед надвеванием грибка всунул в него кусочек ватки чтобы при надевании он наделся не до упора а чуть выше. в результате грибок торчит выше, джой стал работать точнее. теперб глюков не стало. все.