Помогите с фотоаппаратом на К750i, не делает фотки в обычном режиме. В панораме и других режимах всё работает. Пытаюсь сфоткать, а она выбрасывает в меню. Подскажите в чем может быть проблема.
У меня аналогичная ситуация, только у меня D750(R1N035). пробовал загружать ява-проги с доступом к камере-но при фотографировании тел зависает и перезагружается.
Помогите с фотоаппаратом на К750i, не делает фотки в обычном режиме. В панораме и других режимах всё работает. Пытаюсь сфоткать, а она выбрасывает в меню Подскажите в чем может быть проблема
Объясни что такое "гостовская" Мне её знакомые привезли с Китая Пробовал обновиться через SEUS. говорит обновлений нет Сброс не могу сделать там пароль Прошить тоже не могу. прочитал здесь на форуме что через кабель который идет в поставке прошиться нельзя. а другого нет
Придётся отнести в сервис и заплатить за ремонт,если это возможно! А тебе известно что в Китае делают подделки к 750!
Делал общий сброс не помогло Придётся нести в сервис или искать кабель По началу он фоткал нормально Про подделки CD в комплекте был с большой трещиной. брак очевиден