У меня тоже проблемы с прошивкой. На данный момент имеется новая версия прошивки в сервисных центрах, но в нэте пока нет.(Информация из службы поддержки). Они говорят, что неизвестно когда эта прошивка появится в Интернет.
Я вчера пробовал обновить прошивку через встроенную в телефон функцию "Услуга обновления", он соединился с сервером и написал, что самая последняя версия прошивки уже установлена в телефоне. У меня К800 с прошивкой: CXC1250210 R1CF001 060704
А вообще, глюков пока не заметил. Неусраивает только одно, что при написании длинных СМС не сообщает когда заканчиваеся одно и начинается следующее. Думаю это должны исправить.
Есть информация, что в новой прошивке больше глюков чем в старой. Хотя мне предстоит перепрошивка по гарантии в ближайшие дни (полностью умерла java) потом поделюсь впечатлениями.
Доброго времени суток, eissotsf! Я столкнулся с аналогичной проблемой! Тел у меня SE K790i и проблема в Java играх и приложениях! Не запускаются! Выдаёт ошибку при выполнении операции! Что делать?
МЫКОЛА Как показала практика, только перешивать и не где нибудь, а только в авторизованном (а лучше в фирменном) сервисе. У меня гарантийник от DIXIS у них много сервисов по Москве был в 3 везде телефон пытались перешивать через 1,5-2 часа говорили: оставляйте повезем в главный офис там разберутся. Пришлось самому ехать в главный офис сдал 7.02, 8.02 позвонили спросили могу ли я приехать. Приехал попросили запонить анкету SE вопросы были по эксплуатации телефона (какими функуциями пользуюсь, насколько интенсивно и т.д.), пока заполнял вынесли мое тело с актом о замене 2 (!) микросхем. Сказали спасибо за заполненую анкету и продлили гарантию не на 2 дня ремонта, а на месяц. Потом мастер сказал, что такая беда могла случится (на 90%) если подключал к компу через зарядку. Т.е. зарудка в телефоне кабель от компа в зарядке.
Если надо помочь с ремонтом пиши в личку. У меня в Омске есть хороший друг и он часто ездит в Москву.