Вот, я сделаю телефон. Как его можно подредактировать?
Подредактировать можно с помощью патчей, изменения иконок, заливания драйверов, и еще много чего. Смотри тут: Как заливать патчи: https://semasterz.com/forum/topic-1873.html Как менять иконки меню: Качаешь иконки меню,для своего разрешения экрана,заходишь в скрытую ФС по пути /tpa/preset/system/menu/ , удаляешь стандартный файл menu.ml,и туда же кидаешь скачанные иконки вместе с файлом menu.ml Как менять драйвера: Качаешь драйвера для своей модели прошивки,и кидаешь в папку где находятся драйвера(смотри по карте Скрытой ФС) Еще тебе очень поможет карта скрытой файловой системы: https://semasterz.com/forum/topic-1857.html ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТИ ОПЕРАЦИИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ FAR С ПЛАГИНОМ JDFlasher
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 486
Цитата (ONIX @ 23.3.2009, 10:22)
Огромное спасибо я попробую, еще небольшой вопрос. Вот я сделаю телефон как его можно подредактировать? Видал такой прикол тут на сайте под висту можно переделать, как можно взять все внутренности телефона? k610i
ПОМОГИТЕ!!! У меня такая проблема, помогите, все делаю правильно. Скачал прогу, скачал файлы, потом выбрал скорость и модель, ЖМУ "С" к компу - а прога его не видит! ждет его, хотя даже в выключенном режиме как флешку его грузит! что мне делать????? помогите!!!
Господа! как долго может длиться процесс прошивки или восстановления(Recovery)? еще вопрос. в списке нет к850i я выбираю к800, я понимаю что камера будет работать отвратительно, но прошьет?
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 486
Цитата (Athanatoi_Este @ 18.11.2010, 22:20)
в списке нет к850i я выбираю к800, я понимаю что камера будет работать отвратительно, но прошьет?
Ага - как ЗИНГЕР тряпку - тело не оживет нах... Если вообще прога на него отреагирует... К850 - А200 6-е поколение, а К800 - одно из ранних А100 5-е тебе прога другая нужна - A2 Uploader — Прошивка и Работа Со Скрытой Fs На A2(db3150) называется
Мужики помогите, кто ставил патчи на SE k800i? Все делал по мануалу, а теперь включаю телефон, ввожу пин-код, а он мне пишет вставьте правильную сим карту, и что делать не знаю. Пробовал прошивать полностью, всё равно та же ерунда.