Уффф... Немагу ужё,перешила вчера кирпич 750й на в 800... Лучшеб терпела глюки,в общем перешила но вроде как криво, стала перепрошивать сегодня. Сделала финализацию,телефон не включается((( Вытаскивала батарею на 30 мин аш...Нефига... В общем лежит мёртвым грузом,а он мне завтра позарез необходим,и не охото нести в СтЦ...В общем помогите как его оживить?!
Сид-я понятие не имею что это вообще,первый раз "перешила" телефон,дилетантка... пРОСТО КОГДА ПОДКЛЮЧАЮ ВЫКЛЮЧЕНЫЙ ТЕЛЕФОН К КАБЕЛЮ,НА КАМПУТЕРЕ ОБЫЧНО ВОСПРОизводится характерный звук(подкл.устройства) у меня его нет(( Сорри за капс)) Спасибо конечно за ссылки!!! Я думаю что 2я ссылка для меня!
potap- ну а арентировочно не можеш сказать?! Телефон был куплен около 3х лет назад...Т.Е. самые первые модэльки,и как я поняля самые первые модельки прош...
Если самые первые то сид 36! Прога для прошивки лежит rom надо заливать через FAR! Файлы прошивок лежат тут! Не забудь раз архивировать! Залить эром можно и способом что описан тут
Инструкция по переделке "цвета" телефона из BROWN в RED.
Кстати,меня тут вопросики одини волнует: -Что если прошивка "битая",не знаю как это может быть но вдруг... -И что если прошивка на другую модель телефона. Почему я интересуюсь,потому как качала с сомнительного(как мне сейчас кажется) источника...