Активный участник
Сообщений всего: 1098
|
Здесь я хочу предложить Вашему вниманию результаты трудов людей, которые действительно любят и ценят свои телефоны, и всячески стараются их улучшить! Это новые параметры звука, новые драйвера на камеру и дисплей.
Начнём со звука! Предлагаю Вашему вниманию параметры звука от AXSeLL! Парень заделал улётные профили. Первые, правда, через чур уж громкие можно посадить динамик. Вторые уже доработаны с учетом всех просьб. Плеер и радио орут отлично звонок потише! Его творения называются - Acoustic by AXS v1 и Acoustic by AXS v1.2 Третьи параметры от DJ Vitalya! Лично я поставил их! acoustic_by_Vitalya Это пока лучшие что нашел Ложу их одним архивом «Улучшенный звук»!!!
Следующий номер нашей программы - Фото!!! Ну тут знаете на вкус и цвет ..... Выложу драйвера авторов Krot_N, Pilya, SPU !!! Драйвера от SPU имеет супер мод его собственной разработки! Инструкция будет приложена к архиву! Его драйвера под разный СИД кстати! Krot_N самый плодовитый из всех поэтому его драйвера каждый пусть примеряет по себе кому какой нравится! Pilya делает хорошие драйвера! Два из них это модифицированные драйверы 11.1++ Krot & Main, это вы поймёте по названию! Архивы: Krot_N.rar Pilya.rar SPU.rar Всё это подходит для k750/w800/w810i на другие не знаю! Ну и напоследок дисплей! Тут я выложу лишь один так как он мне нравится! Всё это ставится при помощи FAR и плагина к нему, ну или другим любым способом!
Папки для залива! Дисплей: "FS\ifs\settings\display\" не удаляя старые файлы. Камера: "FS/ifs/settings/camera/" не удаляя старые файлы. Звук: Содержимое папки ACOUSTIC копируем в папку "Fs/ifs/settings/acoustic/" (не удаляя старые файлы).
Большое спасибо все кто участвовал в создании этих файлов Krot_N, Pilya, SPU,за их труд и умение! Все файлы выложены с их согласия! Желаю всем удачи! |