Такая проблема. Телефон K750i. Закачал какие-то игрушки. После этого телефон стал "задумываться". То есть жмёшь клавишу, а он симфол пишет через пару секунд или идёт входящий звонок, соединяешь, а он ещё 2 секунды пиликает, прежде чем соединить. Причем телефон так висит не постоянно, а время от премени. Может кто-то знает как с ним бороться, помогите пожалуйста. Заранее спасибо
У меня уже такое было! Когда я купил Карту памяти на 2 гига на телефон Sony Ericsson K550i black (родная память около 65 Мб/карта памяти в комплекте объёмом 128 Мб - но мне этого было мало) - сначала обрадывался, закачал много музыки, картинок, установил много разнообразных приложений и игр. И случилось так, что в скоре папка с играми и приложений стала на столько перегруженной, что при их открытии все файлы появлялись несразу. Это жутко бесило - особенно когда нужно бло срочно что-нибудь найти! Я мучался с этим несколько месяцев. Думал что же сделать-то. Думал прошить телефон или сбросить все настройки в телефоне. Но это всё муторно! И я решил удалять те файлы, которыми я редко пользовался или они просто надоели мне. Удалял не всё сразу - думал, что телефон может глюкануть! Но вскоре, когда я удалил где-то около 300 файлов и к тому же старую музыку - на карте памяти стало болбше свободного места и телефон "очнулся" - перестал тормозить! ! Так что не надо прошивать телефон, отдавать его в сервисные центры, тратить на это много денег и соответственно времени! Просто поудаляте старые и ненужные файлы со своего телефона и ВСЁ! А может быть те игры которые вы установили занимают много места на телефоне? А, кстати, сколько именно?