Matheus |
20 Декабря 2006 в 1:52
|
Активный участник
Сообщений всего: 325
|
Слышал, что раскладушки - не очень удачный форм-фактор. Говорят, люфтит раскладной механизм у них, хлопки при закрывании портят аппарат и тому подобное. Особенно меня интересует, как ведет себя механизм, который скрепляет между собой половинки телефона. Люфт, расшатывание... может у кого-нибудь вообще телефон не держится в закрытом состоянии и отрывается постоянно...
А теперь внимание, вопрос: Какие есть жалобы или, наоборот, положительные отзывы по поводу такого типа корпуса? Расскажите, будьте добры! |
|
|
lulek1971 |
|
Участник
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 25
|
Matheus, где вы такое слышали? Меня лично ВСЁ устраивает. Хлопков нет, у меня ЧЕХОЛИК напялен на обе части. |
|
|
Artego |
|
Участник
Сообщений всего: 5
|
Касательно раскладушек. У моей знакомой уже 3 года Sony Ericsson Z200 и телефон до сих пор в идеальном состоянии, несмотря на то что она его много юзает... А вот насчет Нокий можно задуматься... у друга Nokia 6131 с механизмом открывания одной рукой (он раскрывается когда жмёшь на кнопку сбоку), насколько я понимаю это делается за счёт внутренней пружины. Так вот, при открытии-закрытии эта пружина достаточно ощутимо скрипит и у меня есть опасения касательно того что с ней будет дальше... |
|
|
I2k |
|
Новичок
Сообщений всего: 1
|
Пользуюсь Z710 почти месяц и при том очень активно. Число открытий телефона уже близко к 1000. Работа механизма нареканий не вызывает. Фиксация четкая, доводка идеальная. Экран не царапается о клавиши, так как в нижней части основного блока есть резиновая вставка, которая в закрытом состоянии упирается именно туда, где динамик, что не дает клавишам достать до экрана. Только одно но, это антенна. Она мне мешает, а в остальном супер. Правда видел Z600 оооочень сильно заюзаный, вот у него люфт есть, но знали бы Вы КАК его используют, то не удивились бы! |
|
|
Louise |
|
Новичок
Сообщений всего: 3
|
Roxie, соглашусь с тобой. Только вот у некоторых раскладушек есть своеобразные проблемы - у тех же нокий, где клава касается экрана (6102 кажется), еще были проблемы у старых сони эриксонов, но сейчас таких в продаже нет. У новых моделей раскладных телефонов особых проблем не замечено, много знакомых юзают раскладушки Sony Ericsson (Z710, W710 и т.п.), пока никто не жаловался. |
|
|
|