У меня в комплекте карты не было, говорят что карты только у серых трубок в комплекте. Там же у телефона память 85 метров если всё удалить, а флешку легче отдельно купить т.к когда вставляешь любую флешку в этот телефон там свободно на 84 метра меньше чем полный объем карты т.к телефон делает полную копию содержимого в телефоне на всякий случай.
а флешку легче отдельно купить --------Ну,не скажи...1ГБ M2 в России стоит больше 100$ Охереть можно. В европе ее цена 42$ В Китае 35$ Евросеть в России указала ее наличие(64mb) в комплекте в своем буклете предпродажном,валяющеймся до сих пор в каждом салоне...
В Москве 512 мб стоит от 1800 до 2500, а про 1 ГБ даже говорить не хочется: от 3250 до 4190. Ужас правда я успел купить до подорожания за 1490руб. 512 мб. И теперь этим горжусь.
gags Про Memory Stick pro duo могу сказать, что в Мосвке их можно найти за 1100 за 1 гб и 1600 за 2 Гб. А вот с м2 еще интереснее: они опять пропали из продажи.
Кто-то в сервисе сказал, что во все страны бывшего союза, кроме России направляют не совсем оригинал, а то что подешевле. Правда это на уровне слухов...