Цитата (eissotsf) Попробуйте увеличить уровень громкости МР3 файла с помощью любого редактора. Говорят помогает... Тогда динамик конкретно начинает хрипеть. Громкость файла можно увеличить с Nero Wave Editor в меню "искажение". Если прошивку и создадут, то может просто выйти из строя усилок. Правильно было сказано: наушники к w800 или 810. Они с силиконом. Когда в уши вставляешь-вокруг ничего не слышно. Как выразился мой друг-сочные басы (звучит смешно, но реально). А если без наушников, то есть портативная акустическая система MPS-60. Примерно 50 баксов. Я лично брать не буду...
Цитата Цитата (Koley2005) Не знаю ребят у меня норма, пока с к800 звук отличный только вот замечал при увеличении громкости при разговоре слышен хрип мож это динамик порвало хотя на всю гр. на динамик не врубаю...мож с кем такое было? Слушай, у меня тоже на к800 при увеличении громкости при разговоре слышен хрип ... У тебя мобилу в Китае сделали? Мою скорее всего там, если верить надписи. Может поэтому и хрипит. Да, если нужны темы, обращайтесь. |