Новичок
Сообщений всего: 4
|
Произошло это, как обычно бывает, по вине юзверьского отношения к девайсу Z550i. Очень надо было срочно слить файлы на комп, поэтому взял первый попавшийся кабель для связи телефона с компом посредством USB (взял от K750). Естесственно никакие драйверы не встали (от K750 =))) ), однако девайс определился как съемный диск. Причем с него возможно было только сливать файлы, а залить - неполучается - говорит нет места. все что надо - слил. При отключении кабеля телефон впал в состояние белого экрана, из которого кое-как вывел его путем... отключения аккумулятора. Итак, вот эти 2 (какое-то из них, может, одно) убийственно некорректных действия, похоже и привели к поломке.
Поломка заключается в том, что не воспроизводятся мп3, видео и не смотрятся картинки. Пишет "Невозможно воспроизвести" и прочие мало содержательные ругательства.
Ну, проблема, думаю ясна, того, что могло к ней привести достаточно. А вопрос в том, что же это и как лечить?? Я так предполагаю, что тут либо трабла с форматом внутренней памяти телефона (все файлы находятся в телефоне) вызванная неправильным соединением с компом через кабель, либо, что менее вероятно, отключение аккумулятора и последующее повреждение системы. Можно было бы посудить о повреждении файловой системы, но миди-файлы воспроизводятся... Так что я уже и не знаю что делать =). Попробовать перепрошить... Или для начала просто "общий сброс" или нести в гарантийку, чтобы там разобрались...
P.S. Просьба с пустыми фразами "ну ты дал!" и "чайник" не флудить. А то обижусь и не расскажу, чем все кончится =) |