Добро пожаловать, гость.
Май 29
Sony Ericsson Paris или история недорогого смартфона

Мобильные телефоны на UIQ для Sony Ericsson неизменно были имиджевыми, компания создавала не так много сходственных решений и усердствовала дать максимум допустимого. С запуском G700/G900 мы видим полный поворот, отныне это продукты для массового, обыкновенного покупателя, для тех, кому требуется телефон с определенными колляциями и только. В этом аспекте G-серия и совсем сформирована дюже и дюже разнопланово, здесь и обыкновенный телефон G502, а также телефоны G700/G702/G900/G902. Полагать, что интернет-телефон Paris внезапно окажется в линейке P и тем больше с небольшим индексом, дюже самонадеянно. Из логики последних решений вытекает, что это решение встает над G900, потому что аппаратно модели схожи фактически целиком, различия касаются большей функциональности Paris, иного форм-фактора.
Что странного в этом телефоне? Это 1-й UIQ-слайдер от Sony Ericsson с небольшим размером корпуса и встроенной QWERTY-клавиатурой. Казалось бы, такое решение должно привлечь тех, кто ищет максимум функций, но это не так. Расчет ровно тот же, что и в Sony Ericsson K660i, оптимизация под определенные вещи, в нашем случае сетевую навигацию. В G-серии сегодня в области навигации отслеживается полный простор для фантазии разработчиков, это обыкновенные клавиши, Navi Roller, как в G702, присутствие линейки стремительного запуска под экраном из сенсорных клавиш, как в Paris. Преемственность на ярусе программного обеспечения и только.




- GPS-навигация, помощь A-GPS, аппаратно применяется тот же чип, что и на Sony Ericsson C702. К очевидным минусам относится применение по умолчанию Google Maps, в то время как полновесная turn by turn навигация с голосовыми подсказками допустима только с предустановленным WayFinder 7. Программа представлена в пробной версии, и при необходимости вам придется приобрести ее.
- QWERTY-клавиатура - главное различие, которое делает допустимым стремительный ввод текста не только с экрана, но и с аппаратной клавиатуры. Правило действия клавиш ровно такой же, как на Sony Ericsson M600/P1, сами клавиши немножко поменьше, но абсолютно комфортны (для тех, кто общался с сходственными агрегатами, никаких загвоздок быть не должно).
- Другой форм-фактор, слайдер рассматривается компанией как больше имиджевое предложение.
Не забываем сказать, что в агрегате есть WiFi, радио, типовой плеер Walkman, а также полный комплект обыкновенных приложений, в том числе для работы с офисными документами. Ознакомиться с примерами фотографий, интерфейсом камеры, виджетами и тому сходственным можно в обзоре Sony Ericsson G900. Разницы между ними вовсе нет, сегодня все ровно то же самое в плане функций и вероятностей.
Следующий вопрос, тот, что для многих станет основным: когда выйдет Paris, и какая стоимость будет у него? Это дюже легкие вопросы, и результаты на них не сложны. Модель появится на прилавках в сентябре, в данный момент она не является стабильной, требуется много доработок, вновь-таки, открытым остается вопрос о версии UIQ и браузера. Стоимость смартфона мы платим за форм-фактор, клавиатуру, присутствие встроенного GPS.

В ближайшее время в сети появятся фотографии Sony Ericsson Paris в разных видах, лучшем качестве, и мы сразу же добавим их к этому материалу. Ожидайте новой информации об этом смартфоне совместно с нами.

- 3539 просмотров