Добро пожаловать, гость.

Sony Ericsson MH-907: Инопланетный гость

Автор статьи shehurin   Дата добавления 24 сентября 2009  Статьи
Сегодня рассмотрим подробнее гарнитуру MH-907, которая была представлена Sony Ericsson всего две недели назад. Стереогарнитура доступна только для телефонов Sony Ericsson с фирменным соединением Fast Port. Так если у вас другой мобильный телефон, вы не сможете использовать этоу handsfree. Но так как Sony Ericsson держатся за соединение Fast Port для комбинированной громкой связи и зарядки, некоторые передовые устройства handsfree способны управлять приложениями мобильного телефона, такими как медиа-плеер, регулировка громкости и выбор мелодии или другой радиостанции.

Sony Ericsson MH-907

В нынешней обстановке на мобильном рынке есть одна компания, продолжающая поиск, нащупывание новых тенденций. Это, безусловно, Sony Ericsson. У этого производителя не иссякает фантазия, неправда, они вытворяют настоль невероятные вещи, что примитивно диву даешься. Sony Ericsson хорошо известна своим портфолио аксессуаров и MH907 еще больше расширяет чем-то совершенно новым. Рабочие компании работают не напрасно, и не они повинны в том, что кто-то не может продать их талантливые изобретения в России. Из года в год, из месяца в месяц они продолжают общаться с инопланетянами, создавая увлекательнейшие, любопытнейшие, чудеснейшие дополнения для мобильных телефонов. Если в иных компаниях применяют готовые решения и редко придумывают что-то новое, то тут фантазия бьет ключом.

В пресс-материалах, демонстрирующих работу той самой штуки, о которой я вам расскажу, парень пьет себе какой-то аппетитный напиток. Образ увлекательный, мне импонирует, значительно класснее, чем метаморфоза цвета логотипа. Что попытались сделать в компании? Добавить логики к применению проводной гарнитуры. Скажем, как традиционно мы пользуемся этим дополнением? Сценариев может быть два:
- Вставляем наушники куда положено
- Запускаем плеер и нажимаем Play

Второй вариант:
- Запускаем плеер на телефоне и нажимаем Play
- Вставляем наушники куда положено

Так вот, гарнитура под условным наименованием Sony Ericsson MH-907 предлагает нам идеально иной сценарий:
- Вставляем наушники, воспроизведение начинается автоматически

Но это вдалеке не все вероятности, они значительно шире. Скажем, когда я слушаю музыку в магазине и мне надобно позвать референта, либо примитивно вытягиваю наушники, либо нажимаю Pause. Тут все по-иному: довольно достать один наушник, дабы поставить воспроизведение на паузу, телефон трогать не нужно. После этого вставляете его назад, воспроизведение продолжается. Еще одна характерная черта понравится автомобилистам. Вы едете, гарнитура лежит на шее, раздается громок. Вставляете одно «ухо», механический результат, общаетесь, дабы завершить беседу, довольно извлечь наушник. Ребята, мальчишки и девочки, эта штука и правда работает и работает она примитивно отменно.

Работа устройства проверялась с Sony Ericsson W995, Sony Ericsson C905, Sony Ericsson Aino с идентичным фурором и итогом. В чем здесь секрет либо где у нее кнопка? Судя по каждому, в наушниках есть некие датчики, с поддержкой пальцев мне пару раз удалось нащупать их расположение, правда здесь все дюже крепко зависит то ли от силы нажатия, то ли еще от чего. Непостижимо. Еще в начале сентября были некие гипотезы, но дабы осознать тезис работы, нужно будет эту штучку разобрать, чего мне лично делать идеально не хочется.
Sony Ericsson MH-907

Немного про внешний вид и наушники. Использован толстый кабель, его дюже примитивно распутать, он каждый такой резиновый и славный. Блок микрофона серебристый, кнопок на нем нет. Из серебристого пластика исполнена и отделка наушников, как вы можете видеть, они достаточно огромные. Подойдут не каждому мужчинам, чего уж здесь говорить про девушек. У меня сидят типично, вывалиться не норовят. Подметьте, на всем по логотипу Sony Ericsson, особенно решили подчеркнуть принадлежность. Есть еще белый вариант с золотым пластиком, но это для гламурных мужчин и дам, мне по нраву минималистский черный вариант. Качество звука на ярусе последних гарнитур как бы HPM-77, в паре с W995 гарнитура проявила себя абсолютно типично. Здесь чай как: гарнитура ни в чем не повинна, ей бы телефон с отменным качеством воспроизведения. И, кстати, из всех 3 опробованных устройств мне огромнее каждого понравился звук в паре с Aino, есть там какая-то дюже положительная настройка для электронной музыки, отлично звучит. И даже громко, кстати, громче, чем в паре с W995, но на качестве это не сказывается, на хрипы не срывается.

Sony Ericsson MH-907

Длина кабеля не избыточна, абсолютно типична. Вообще, эта гарнитура значительно больше комфортна, чем HPM-77 и прочие - блок микрофона не перетягивает иную часть кабеля на себя. В настройках аксессуара можно включить либо отключить датчики, настроить управление проигрывателем либо радио, когда вы вставляете гарнитуру в уши.
Sony Ericsson MH-907


Интересно, что за пару недель применения я настолько проникся этой штучкой, что стал значительно почаще применять тот же W995, была куплена карта памяти большего объема. Видимо, на то и был расчет, чай не секрет, что компании порой используют данный прием, когда в применении телефона либо аксессуара есть какая-то столь специальная, надобная, увлекательная деталь, что от нее нереально отказаться. Я зачастую и по много слушаю музыку в пути, дома, для меня такая функциональность увлекательна, облегчает жизнь - вставил наушники и побрел по своим делам, оно само запускает плеер. Перематывать треки не может, но и здесь задачи нет, все записанные треки отличны, какой начнется, такой и начнется. Все веселье.
Sony Ericsson MH-907

Sony Ericsson MH-907

Sony Ericsson MH-907

Скажем, можно вставить гарнитуру, но воспроизведение начнется, когда оба наушника плотно сядут в ухо. Если вы слушаете музыку и поступает громок, то довольно вытянуть и вставить вновь один наушник, дабы на него ответить. Правда, повесить трубку таким действием пока не получается. Если наушники у вас в ушах, а из телефона вытянуть штекер, после этого вставить его вновь, то воспроизведение не начинается. Надобно вытянуть и вставить наушники. Пока, безусловно, ПО не финальное, и к запуску в производство могут добавиться и новые функции, посмотрим.

Микрофон эмоциональный, добротный, собеседник вас слышит отменно.
Sony Ericsson MH-907

Sony Ericsson MH-907


Учитывая последние инициативы компании, связанные с созданием интернет-магазина Sony, можно говорить о том, что в Россию данный аксессуар попадет. И всякий желающий сумеет его приобрести, иной вопрос - по какой цене? Здесь пока нет даже ориентировочных цифр, могу предположить, что за такие инновации могут попросить около 1000 рублей. И, по огромному счету, будут правы, ничего сходственного на рынке нет ни у одной компании. Эта стереогарнитура для гиков, вещь для любителей Sony Ericsson. Она абсолютно может попасть и в комплект с некоторыми телефонами, но, скорее каждого, первоначально будет продаваться сама по себе.

Я бы лично за труд создателей этого аксессуара с удовольствием проголосовал рублем. Давненько уже не говорил столь определенно насчет вещи от Sony Ericsson, но тут у меня сомнений нет. Перед покупкой рекомендую померить, подойдут ли вам эти наушники по размеру. В остальном гарнитура очень странная, увлекательная, по-отличному инопланетная. В ближайшем будущем у компании появятся и соответствующие телефоны, сделанные с превышением ожиданий, без оглядки на соперников, с отрывом по технологичности.

Оценка 5 из 5
  • 2667 просмотров
  • Теги: Handsfree
#1 IBACb
SE рулить
29 сентября 2009 23:45
Хорошая гарнитура, мне понравилась!
30 сентября 2009 21:30
Вещь интересная, но....а если я хожу с одним наушником, чтобы слушать собеседника параллельно?
17 июня 2010 12:03

Semasterz Статьи

Клуб владельцев мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.
Rambler's Top100