У меня раньше была Нокиа (там 7... с чем-то...короче не помню), я над ним как только не издевался, бронебойный был телефон. Но он мне не нравился и поэтому я его всё-таки доконал!!! Он у меня даже из окна машины на скорости вылетел... ... больше я его не видел!
Взял Сонерик К810, никогда над ним не буду так издеваться!!!
У меня история долгая! Сначала Sony Ericsson k300i! По тем временам это была мега-мобила! Ведь там была не только камера и Photo DJ, но и mp3!!!(по этому можно понять, как давно это было!) Он работал около года. Потом у телефона сломалась кнопка включения! Пришлось тащить в сервис! После этого он нормально работал где-то полгода, а потом снова тухлая кнопка сломалась! Ну я на него забил и взял папкие siemens какой-то! Потом я купил k750i. Он хорошо работал, но потом весной когда я гонял на велике, он выпал из кармана!(вот какая то **** и порадовалась!) А через полтора года летом я взял w810i! И вот он ша у меня нормально работает, только иногда бесит, когда walkman после включения не ищет музыку на карте!
Был т630. долго. неубиваемый)) как он только не летал и не плавал.. пиво им открывал..(корпуса правда менял не раз ). купил когда новый-дал другу на время, а он его потерял
свой телефон некогда не ломал но помню ка я один случай! Мне один друг дал свой телефон старый избитый и сказал мол делай что хочешь с ним. Так я его с 4 этажа пускал) А я потом кирпичом добивал ^^. Сименсы сцуко прочные!(М65)
У меня в Рождество у друга пьянствовали, я зашел в сортир полить и тут мне звонят, одной свободной рукой лезу за своим s302. Достаю, а он вылетает и в ОЧКО Почти уплыл бороздить трубо вселенную, но в последний момент ухватил его кое как двумя пальцами и спас тел) Вытащил акум и сушил часа 2, потом включил, работает - но глючит, через пару дней перестали работать клавиши, а тел. включается, так и щас до сих пор((( Знающие люди подскажите пожалуйста как восстановить, по чем ремонт и где лучше???
У меня было несколько телефонов, потому история долгая... итак... Первый телефон Simens A35 - просто одним радостным днём не включился.. затем было приобретён САМЫЙ крутой по тем временам Nokia 3310 - был выстиран вместе с джинсами.... так как 3310 служил мне верно лет 5... следующим был Motorola С390 - утащили гопники((( после чего мне перешел от отца Sony Ericsson T610 - не убиваемая труба скончалась через пол года... - купил панель, решил поменять... с корнем выдернул экран... ну не рассчитал((( от досады был приобретён Nokia 6610 - спустя какое-то время отвалилась кнопка ВКЛ... включал зубочисткой, карандашом, в общем всем что под руку попадётся... и один раз весь механизм включения был отодран от платы... купил у друга за 300р. Alcatel неизвестной мне модели.. - просто раздолбался от старости... Накопив побольше денег пошёл и купил Sony Ericsson K510i - отличный БЫЛ телефон... играл во что-то...не помню, труба зависла, за что и была ударена об стол....естественно от экрана остались одни осколки((( ну а щас пользуюсь W350i - по мне трубы отл - и телефон и плеер и радио, всё что душе угодно, только боюсь с ним кататься, такой тонкий - как бы не обломать =)))
А у меня просто начала быстро садиться батарея! и я не могла выйти из дома без зарядки! в общем я его выкинула! Samsung E770 что ли! уже и не помню точно!