Проверка доступности и качества современного интернета
Поиск в теме
Промедол
24 Марта 2008 в 20:38
Участник
Сообщений всего: 22
Узнайте о том, доступен ли качественный интернет в вашем городе.
Раньше, когда было маловато денежек мог выходить в инет только через телефон, что очень огорчало (странички без картинок, загрузка по несколько минут - экономил на трафике!). Недавно подключил ADSL инет - не могу нарадоваться: скорость повыше, да и безлимитный. А как обстоят дела у вас с подключением?
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
В данный момент кабельный интернет. Но ранее использовал коммутируемое соединение (дом. телефон), ADSL интернет, спутниковый интернет и GPRS интернет через мобильник!
Сообщений всего: 22
Цитата (shehurin)
В данный момент кабельный интернет. Но ранее использовал коммутируемое соединение (дом. телефон), ADSL интернет, спутниковый интернет и GPRS интернет через мобильник!
А чем же не понравились предыдущие? Ну кроме конечно GPRS
Сообщений всего: 2168
Цитата
А чем же не понравились предыдущие? Ну кроме конечно GPRS
1) Через домашний телефон скорость маленькая и почасовая оплата. В итоге плачу много, а получаю мало. 2) Через ADSL интернет я получал то же, что и сейчас, но платил при этом в 2 раза больше. 3) Через спутник исходящий трафик переходил со скорость 1-2 кб/сек.
Я пользуюсь безлимитным ADSL 128кб/с на некоторых сайтах предоставленных провайдером 8мб/с. Раньше пользовался стареньким ISDN 56кб/с который занимал телефонную линию, что не и радовало.