Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2
|
первый моя мобил был Ericsson A2628s круть кирпич, потодойдед ктонить "есь курить?" спрашевает(старая гоповская до.... ну понели что) а ты его достоеш и по башке (много бошек он пробил,с моей помощью только одну! кореш у мну любил им драться очень!) естественно и кирпичи ломаються, было прекрасное зимнее утро(леша естественно с похмела дикова) шел я вродь дамой, тут мама звонит типа где сволочь шляешсо?!?! 15-ти минутное осуждение какой я не хароший! мне это надоело я ложу трубку пытаюсь положить тело в карман промахивайусь пока он летел я подумал што если я его пену то он полетит назад я его поймаю и все он у мну в руках! пенуф его я заметил што решение было не правильным до меня долетела толька антена все остальное в разные стороны! моему удивлению не было предела от случившегося, удар был не настолько сильный штоб он разлетелся, с какой силой он у мя падал, с какой силой им дрались!и тут такой слабенький удар и он к чертям, я его собрал но включаться он больше не хотел! вечером мы с корешами устроили ему достойные похороны! чувак даж кроб сообразил для него! я если чесна даж плакал на его пахаранах=) |