Ильдарыч |
|
Активный участник

Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 322
|
У мну такие история. Сначала у меня был Siemens A60, ходил я с ним почти год, потом отдал бабке. Затем приобрел себе СЕ К300 и ходил с ним без малого 2 года. Затем отдал его маме и взял К750. Затем походив с ним примерно 7 месяцев, я попытался удалить ссылки на сайт СЕ в меню телефона. У меня ничего не получилось. Я пошел в магазин и сдал его в ремонт. Его делали 2 месяца и так и не сделали. Взамен мне дали К530, я его перешил в W660i и щас хожу с ним.
З.Ы. Прикольная тема |
|
|
Star destroer |
|
Активный участник

Сообщений всего: 348
|
Cпасибо!
Кстати, у меня тоже был Sony Ericsson K300i, хороший телефон по тем временам. |
|
|
CyloN |
|
Участник

Сообщений всего: 22
|
А почему сам не расскажешь, что произошло с твоим мобильным телефоном?! |
|
|
Star destroer |
|
Активный участник

|
У меня история долгая! Сначала Sony Ericsson K300i! По тем временам это была мега-мобила! Ведь там была не только камера и Photo DJ, но и mp3!!! (поэтому можно понять, как давно это было!) Он работал около года. Потом у телефона сломалась кнопка включения! Пришлось тащить в сервис! После этого он нормально работал где-то полгода, а потом снова тухлая кнопка сломалась! Ну я на него забил и взял папкин siemens какой-то! Потом я купил K750i. Он хорошо работал, но потом весной когда я гонял на велике, он выпал из кармана! (вот какая-то **** и порадовалась!) А через полтора года летом я взял Sony Ericsson W810i! И вот он сейчас у меня нормально работает, только иногда бесит, когда Walkman после включения не ищет музыку на карте! |
|
|
Star destroer |
|
Активный участник

|
*** чето никто не пишет! Пишите! Людям будет интересно узнать про чей-то телефон и использовать это как урок! |
|
|
Nervoz |
|
Новичок

Сообщений всего: 2
|
Первый мой мобильник был Ericsson A2628s, круть кирпич. Подойдет кто-нибудь "есть курить?" спросит (старая гоповская до.... ну поняли что), а ты его достаешь и по башке. Много бошек он пробил, с моей помощью только одну! Кореш у меня любил им драться очень! Естественно и кирпичи ломаются, было прекрасное зимнее утро (Леша естественно с похмела дикого), шел я вроде домой, тут мама звонит, типа где сволочь шляешся?!?! 15-ти минутное осуждение какой я не хороший! Мне это надоело, я ложу трубку. Пытаюсь положить тело в карман, промахиваюсь... Пока он летел, я подумал что если я его пну, то он полетит назад. Я его поймаю и все, он у меня в руках! Пнув его, я заметил что решение было не правильным, до меня долетела только антенна, все остальное в разные стороны! Моему удивлению не было предела от случившегося, удар был не настолько сильный чтобы он разлетелся, с какой силой он у меня падал, с какой силой им дрались! И тут такой слабенький удар, а он к чертям. Я его собрал, но включаться он больше не захотел! Вечером мы с корешами устроили ему достойные похороны! Чувак даже короб сообразил для него! Я если честно даже плакал на его пахаранах =) |
|
|
vector1666 |
|
Активный участник

Сообщений всего: 439
|
Недавно, в связи с полетом, мой Se W610I, а точнее экран, был разбит, и я подумал, а как часто случается подобное и посредством нашего дорогого форума решил это узнать. |
|
|
|