Форум Sony Ericsson Форум Sony Ericsson - SeMasterz


>  Рецепт яблочного пирога (понятным для мужчин языком)
Alex
Тема создана 13 Сентября 2006 в 19:27
Post ID


Администратор


Сообщений всего: 975
Регистрация: Янв 2006  





Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
 
 Top
eissotsf
Отправлено: 19 Января 2007 в 19:54
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 428
Регистрация: Янв 2007  




Супер!
 
 Top
grib1
Отправлено: 6 Мая 2007 в 21:10
Post ID


Новичок


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 3
Регистрация: Май 2007  




забавно
 
 Top
yelena_kiska
Отправлено: 22 Июля 2007 в 22:48
Post ID


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 12
Регистрация: Июль 2007  




Прикольно, но нынче мужчины лучше готовят, чем женщины...хотя вот для моей подруги рецепт как раз подошёл бы)))))))
 
 Top
kolyanna
Отправлено: 11 Сентября 2007 в 23:21
Post ID


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 6
Регистрация: Сент. 2007  




Мда. надо было начинать с водки, тада бы всё получилось!!! =)))
 
 Top
Ильдарыч
Отправлено: 12 Сентября 2007 в 10:51
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 322
Регистрация: Сент. 2007  




Интересно!
 
 Top
shehurin
Отправлено: 12 Сентября 2007 в 13:59
Post ID


Модератор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Регистрация: Май 2007  




Все это хорошо, но почему тема так називается я так и не допер.
 
 Top
makerello
Отправлено: 5 Октября 2007 в 14:14
Post ID


Новичок


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 4
Регистрация: Окт. 2007  




прикольно!
 
 Top
Ильдарыч
Отправлено: 6 Октября 2007 в 17:50
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 322
Регистрация: Сент. 2007  




А может у кого-нибудь есть еще парочка рецептов?
 
 Top
shehurin
Отправлено: 6 Октября 2007 в 17:55
Post ID


Модератор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Регистрация: Май 2007  




Хыгы! :D Есть:
Этот способ закрутки совсем не труден, справится даже начинающая хозяйка.

ЛЕЧО

Выжимаем свежий томатный сок. Вливаем его в обычное эмалированное ведро. Сока должно быть наполовину ведра.
Моем, чистим и режем на 4 части 5кг перца. Скидываем в томатный сок, солим по вкусу, доводим до кипения.
Варим минут 10-15, пробуя перец, он должен стать мягче, но не совсем мягким, лечо будет еще "доходить" в одеяле.
Тут банки уже надо простерилизовать над паром или прожарить в духовке. Я предпочитаю паром - точно не лопнут. Ставлю над кипящей водой дуршлаг и в него вверх дном банки минут на 10-15, пока донышко не станет горячим.
Разливаем лечо по стерильным банкам, укупоривам и закутываем.

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

В этом же ведре варим маринад - на каждые 3кг перца
1л воды
1,5 стакана сахара
2 ст.л. соли
1,5 стакана 9%уксуса
1 стакан растительного масла
перец горошек
несколько лаврушек
Перец чистим. режем на половинки или четвертинки. Варим минут 5 в маринаде.
Не выключая огонь, вынимаем перец и укладываем в стерильные банки(красиво, если перец разного цвета). Сразу же доливаем тем же маринадом и укупориваем. Закутываем.
Укладывайте плотно, иначе перец осядет и в банке будет много маринада.
Кстати, "Верес" этим грешит - всегда перца мало...

То же самое можно приготовить, добавив в маринад много резанного чеснока и укроп, петрушку. Но мне нравится просто маринад...
 
 Top
Ильдарыч
Отправлено: 6 Октября 2007 в 18:01
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 322
Регистрация: Сент. 2007  




shehurin у меня к тебе вопрос:
1) Причем сдесь хозяйка?
Я имел ввиду рецепты связанные с выпечкой.
 
 Top
shehurin
Отправлено: 6 Октября 2007 в 18:05
Post ID


Модератор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Регистрация: Май 2007  




Цитата
shehurin у меня к тебе вопрос:
1) Причем сдесь хозяйка?
Я имел ввиду рецепты связанные с выпечкой.


Точнее надо было говорить! Это был просто прикол! :D
 
 Top
LaW
Отправлено: 6 Октября 2007 в 18:29
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 421
Регистрация: Нояб. 2006  




B)на самом деле у нас девушки даже яи4ницу приготовить не могут только омлет да омлет!
 
 Top
shehurin
Отправлено: 6 Октября 2007 в 18:31
Post ID


Модератор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Регистрация: Май 2007  




Нифига! :D Некоторые могут!!! :D :D :D B)
 
 Top
Star destroer
Отправлено: 17 Марта 2008 в 18:41
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 348
Регистрация: Янв 2008  




Лучший способ приготовления пиццы- заказать ее!
 
 Top

Страниц (1): 1