Хитите меня возьмите н хотите не берите мне пох!!! в принцип тут я бы по крайней мере спам подчищал! А то флуда немерена! На своих форумах я тож модератор млжет и сдесь буду если возьмёте!!! С уважением к администрации!
Я тоже могу быть МОДЕРАТОРОМ, дома совершенно делать нечего сайт свой есть - забросил, на сайте у друга был АДМИНИСТРАТОРОМ - кинули меня, теперь вот думаю мне по душе ваш форум, могу взять разделы, Мультимедиа, K790/K800/W850 и другие новинки, интерестные вещи!
Понимаю что уже поздно но всё равно хотелось бы быть Модератором. Если вы меня возмёте я вам обещяю будет чистый порядок!!! В Противном случае Я БУДУ УВОЛЕН. С Уважением к Администрации сайта и также к Модераторам
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Хотелось бы быть и мне модером, но мне стыдно. Я до сих пор не смог залезть в ФС К750.Я в нете каждый день по 6 часов, но здесь я не часто, поскольку глухо последнее время. Если я буду модером , то считаю, что нужно удалить много старых залежавшихся тем на форуме. Так было бы комфортнее. Я являюсь одним из главных модеров на сайте Акеллы игры КВЛ. И поступаю там также. Меня хвалят за такую чистоту и порядок. Возьмите меня в модэры, а Кстати как набавлять себе звезды?