Здравствуйте. Я не так давно прошил свой soneric k800i Прошивал в XS++ Прошивки: K800_R8BF003_FS_RUSSIA_RED52.fbn K800_R8BF003_MAIN_GENERIC_WI_RED52.mbn
Все замечательно работает, но мне так надоела уже эта стандартная графика... а установка тем не меняет иконки... или я темы не те устанавливаю? Помогите мне найти модифицированную прошивку для моего телефона. С измененной графикой Буду ну ооочень благодарен. Я искал, но ничего хорошего не нашел.. вся надежда на вас А может быть есть другой способ изменить графику интерфейса, меню и иконок? Тогда подскажите как.. Пожалуйста
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 17
Люди, человеки, человечища, Спасибо вам за ваш сайт. Благодаря вам я научился: 1) прошивать телефон.. 2) копаться в скрытой файловой системе и устанавливать иконки меню, драйвера, удалять ненужные файлы и т.д. 3) устанавливать патчи... 4) 5) 6) ... Но у меня есть еще одна маленькая просьба к вам.. Дайте мне пожалуйста красивые иконки для меню.. или ссылку где мне их найти... Я устанавливал вот эти - Vista Icons и мне они не очень понравились. Во-первых простенькие (хотелось бы что-то более стильное) во-вторых.. ну посмотрите: Там где должна быть иконка проигрывателя не в тему стоит иконка какого-то будильника а на видеовызове колокольчик Развлечение - песочные часы.. ну ведь это не есть хорошо Пожалуйста, помогите найти красивые иконки. Можно в стиле Vista но чтоб прорисованы были красиво и качественно.. Заранее спасибо.
В общем спасибо всем. Я во всем разобрался. Единственное что...
Я по прежнему боюсь ставить патчи... Пробовал 3 раза вроде все делал по инструкциям в setool2lt, но так и не дождался завершения установки патча.. почему-то во время установки патча происходит разрыв соединения (об этом говорит даже характерный сигнал виндоса..) Короче, плюнул на патчи... и так сойдет..
Эта тема наверно вообще бесполезная.. можете её удалить... обижаться не стану.. т.к. создавал эту тему исключительно для того чтобы не мусорить в других темах..
И ТАК: -прошил тел -установил громкий звук -поставил иконки -шрифты
А какие еще существенные изменения можно внести в мой телефон? Напомню: мой мобильный телефон -Sony Ericsson k800i прошивка: R8BF003 пробовал менять драйверы на дисплей - он вообще отказался включаться(дисплей мигал белым цветом), после чего поставил стандартный драйвер.. Ну подскажите, что еще интересного мне можно добавить.. только не патчи. не получается у меня их ставить.