я вот тоже искала у себя на телефоне такую функцию, чтоб залезть в самсунг соседский..нет такой воде...все просмотрела, не выходит. а в моём тока так лазит..
у меня есть трабла с зубом на W850-Я передать-то могу без проблем, а принять не могу-тело выводит информацию, что память переполнена и даёт овет удалить несколько файлов, но у меня ещё 400метров свободно, если повторить попытку, то другой тел начинает передавать, то другой тел пишет ждать подтверждения от моего тела, а на моём ничё нету, только связь через зуб показывает... с третей попытки у другова тел происходит сбой соединения, как-будто у меня зуб отключен... ПЛИЗ ПОМАГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
SSTVOL Все предельно просто... Файл сначала грузится в тело а потом переписывается на флешку... Почисть память телефона. Я с такой траблой сталкивался на К790 после того как перешил последней прошивкой он начал сразу лить на флешку и глюк ушел...
может быть и так, но я где-то читал, что сначала файл грузится на флешку, а если там не хватает места, то он грузится на телефон,, но я всё равно попробую то, что ты мне посоветовал...выполню общий сброс...