Pirog17000 Карту выкинь! Кардридер проверь, может он карты портит! Новую карту форматни в телефоне через "Меню / Файловый менеджер / Функции / Форматировать"! Заливай через шнур прямо в мобильное устройство... это будет дольше по времени, но так ты сможешь проверить свой телефон, может это в нем какая-то хрень!
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Так а зачем третью карточку через кардридер заливать. Заливай через кабель к телефону. Мало-ли что... Не рискуй. И перед заливкой, как выше сказали отформатируй.
Заливая музон через кабель на карточку (новую), ушел гамать. Выйдя из игры читаю следующее сообщение:
"Файл Linkin Park - Faint был поврежден бла-бла-бла..." Вследствие этого копирование прервалось Это не самое плохое!!! Я решил проверить - сколько же музона влезло. Правой кнопкой мыши по пустому месту в папке с залитой музыкой - свойства - 0 КБ ! ! ! ! ! Думал что глюк... Поднимаюсь на уровень выше - "Вставьте устройство в привод F" Думаю - наверно че-то отключилось... Ладно... Отрубаю от компа телефон, врубаю и... ЛАГ, Черный экран. На кнопки не реагирует. Потом все таки отвис. И о чудо - телефон ОПЯТЬ НЕ ВИДИТ КАРТУ!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ З.Ы.: Комп заражен вирусом - отрубает доступ к реестру, диспетчеру задач, свойств экрана, панели управления и отмаза у него одна - "функция была отключена администратором сети" Чисто теоретически у меня есть предположение, что мои карточки губит этот самый вирусняк, хотя как? хм.... я не знаю. Народ! Внимайте моим речам- прошу руки помощи!!! З.Ы.Ы.: В чем прикол- на свою карту в 512 МБ я очень часто (каждое утро) заливаю много музыки, и много стираю с нее. Если бы вирус "убивал" карты, то он давно бы убил мою карту на 512 МБ
Сори, но я уже не знаю, что можно сделать в такой ситуации.....
Вчера проверил- нету вирусов!!! Притом, есл бы вирус был, то он бы уже запарол мою флэшку на 512 МБ миллиард раз!! Меня поражает это!! Я уже просто не знаю, что делать
Сегодня попрошу чтобы либо они РАЗОБРАЛИСЬ, либо чтобы вернули мои бабосы - надоело
Да, у меня когда-то вирус на компе был, и сожрал 5 Гигабайт с жестяка. А на карточке - это может что-то с телефоном? Может плохо принимает карты большим объемом?
Нееее..... это на вряд ли... я помню, что W810i ПОДДЕРЖИВАЕТ ГОРЯЧУЮ смену карт объемом до 2 ГБ!!, т.е. если вставить карту на 4 ГБ в выключенный телефон, а затем врубить, то она должна читается. Т.е. с 2 ГБ вообще проблем не должно быть! Блин! Ненавижу!!!!!!
А ты это флешку сунь другу, про которого ты говорил в начале. У него-же такой-же телефон, вот и попробуй. Если не почитает и это, то точно проблема не в теле. Зато меньше вариантов останется.