Плохая сторона прошивки в W610: 1) Теряется возможность обновлять ПО телефона через SEUS и встроенный агент (как W610) 2) Немного испортится звучание стандартной мелодии Sony Ericsson. Оригинальную мелодию от k550 скопировать в /tpa/user/audio 3) Шторка становится не активной (патчей и эльфов для исправления нет), камера включается из меню
Хорошая сторона прошивки в W610: 1) WALKMAN и MegaBass 2) Телефон поддерживает FLASH (меню, картинки, игры и т.д.) 3) Появляются возможности для модинга телефона (патчи, эльфы и многое другое)
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 10
Всем привет! Помогите плиз! У меня вышла такая история! Я перепрошил свой SE К550i на W610i, вроде всё кул. Быстро загружается телефон, нет никаких глюков. В общем всё класс... Но как всегда есть одно но. У w610 не работает датчик крышки, когда открываешь ее, то автоматически включается камера. Это создаёт некоторый дискомфорт, приходится заходить в меню и включать камеру, что немного неудобно!
Кто знает как это убрать? Какой-то патч или еще что-то, плиз помогите! Заранее Спасибо!
Доброго всем времени суток! Я по такому вопросу: у меня K550i c CID 53, хотелось бы прошить в w610, но перерыл весь форум нашел только для CID 52/51. Помогите!!