Привет... У меня G700. Я хотел установить себе проигрыватель для просмотра видео, там нужно было скачать одну прогу чтобы открыть системные файлы я скачал, а этот файл нужно было переместить в папку с:/sys/bin... Нечаянно нажал на что-то и переместил какие-то системные файлы, потом перезагрузил телефон и стало все на английском языке. Не могу поставить русский. Друг посоветовал поставить заводские настройки, я поставил а толку нет.... и что теперь делать я не знаю! Помогите пожалуйста... Может кто-то знает, что нужно сделать чтоб опять поставить русский язык... Буду очень благодарен.....
1. Тебе необходимо иметь непосредственно сами файлы языков. - За русский язык в меню телефона, а также при написании сообщений отвечает файл RU.LNG. - За русский язык в словаре T9 отвечает файл RU.T9.
Оба этих файла находятся в скрытой файловой системе телефона, в директории TPA\PRESET\SYSTEM\LANGUAGE.
Обязательно скачивайте для своей модели телефона и прошивки!
2. Теперь Вам необходимо получить доступ к скрытой файловой системе телефона. Рекомендую воспользоваться следующей программой: JDFlasher — плагин для работы с Sony Ericsson Для телефонов на A2 этим: A2 Uploader — работа со скрытой ФС на A2 3. После соединения телефона с программой идём по следующему пути: tpa/preset/system/language 4. В папке language находим файлы: lng.lst, lng.dat и allowed_language.txt.
Выделяем и удаляем их из телефона (на телефонах A2 этих файлов может не быть). Также удаляем из этой папки все не нужные языки.
5. Копируем в неё новые файлы языков (*.lng, *.t9).
Имена языков должны быть прописаны строчными (маленькими) буквами, включая расширение!
6. Создаём на компьютере файл customize_upgrade.xml.
Прописываем те языки, которые добавили в телефон. Например:
Sane4ek007, да-да, молодец )) вот только если ты не в курсах, то G700 - это смартфон, а не обычный тел, и никаких tpa там нету, и языки состоят из нескольки файлов, можно установить sis-установщиками или с компа через прогу загрузки язков