Народ, где достать драйвер к телефону? Не могу подключится ни к одной программе, т.к. в диспетчере устройств он говорит - нужен драйвер. Где его взять?
Драйвера для работы с телефоном есть на диске с которым тебе его продали! Просто снеси все проги что поставил с диска, подключи мобильник и в мастере установки нового оборудования укажи диск! Устанавливай все драйвера, какие не попросит, и вперёд!
У меня драйвера нужные есть, только на рабочем столе валяются, комп находит телефон! Но я почему-то не могу зайти в файловую систему мобилы! Комп пишет, что телефон подсоединен, но в "моем компьютере" диски не отображаются! Что делать??? Может драйвера не там лежат?
У меня есть PC suite, он пишет, что телефон коннектится к компу, но мне надо через usb залезть в телефон, и найти с помощью far фс телефона, чтоб поставить новый звук!
А! Вот вроде заработало соединение! Только что-то в fare не отображается папка в которую надо кидать файлы из архива ''улучшенный звук''! А то очень уж хочется сделать мобилу погромче!