Переделка USB кабеля в сервис кабель для Sony Ericsson K700
Поиск в теме
MIRO
6 Сентября 2007 в 16:17
Участник
Сообщений всего: 6
Помогите переделать USB кабель SE T39 в сервис кабель! Кстати sehelper хорошая программа, но файл cablusb.shm очень большой и с моим интернетом при его скачивании связь обрывается! Умный народ, опишите здесь эту переделку!!! Что где как переделать!
Вот я если честно не уверен можно или нет переделать кабель, но я все-таки думаю что нет. Просто купи новый кабель подобия стандартных (которые идут в комплекте) на K750i или w800i
potap от души за ссылку, но проблема в том что у меня не "dcu 11", а usb кабель SE T39. Прикрепляю картинку для наглядности!!! А что с этим можно сделать???
Увы !!! Это переделка для "t28 сом кабеля", а у меня usb так что это не подходит!! короче штекера к компу у них разные. Есть ещё какие предложения на эту тему??? {кроме таких как купить новый шнур}
Наконец достал обновленный хелпер!!! Картинки оказались очень полезными!!! У меня есть шнур от е365 чипсет как надо pl-2303 2k223f Со штекером к телефону я разобрался, но проблема как соединить провода???
Все-таки полазив поискав инфы разобрался с проводом для k700 (старый разъём) !!! Но появилась нужда в прошивке k750 и хочу переделать тот шнур. Хочется собрать 2 в 1 !!! как найти четвертый провод 3.3v??? pl2303 без подзарядки!!!????