1) скачиваем: a2sd.ext4.update.zip 2) переносим архив в корень флешки 3) заходим в xRecovery и выбираем пункт install custom zip 4) Теперь необходимо создать ext3 (рекомендуется) или ext2 раздел на карте.
Как создать раздел Ext3: Перед началом скопируйте нужные Вам данные с SD-Card.
1. Скачать и установить MiniTool Partition Wizard MiniTool Partition Wizard.rar 2. Отформатируйте Вашу SD-Card в FAT32 3. Запустите программу. -Найдите вашу SD-Card и кликните по ней правой кнопкой мыши -Выберите "Move/Resize"
4. Сдвиньте правый бар пока не дойдете до 1024. Или просто введите его в окне
Нажмите "OK" 5. Щелкните правой кнопкой мыши на созданный раздел и выберите "Create".
Выскочит предупреждение. Нажмите "Yes", чтобы продолжить
6. Выберите "Primary" и "Ext3"
Нажмите "OK"
7. Щелкните правой кнопкой мыши на Ext3 раздел и выберите пункт "Format".
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Фев 2011
Все, все сделал, только теперь такой вопрос, как сделать чтоб оно сохранялось на флешке, или он будет при установке спрашивать?? Как вообще все это выглядит???
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв 2012
скажите пожалуйста обязательно ставить один диск с паметью 1024 мб у меня на 16 гиов стоит флешка могу ли я разбить ее на 32 части чтобы было поравно на кажлом из дисков
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Фев 2012
Скачивал разные файловые менеджеры, но после скачивания ничего не происходит, они не появляются в меню приложений, никакая установка не выскакивает... Что может быть? ПО на тел. последнее по версиям.