Подробная инструкция как устанавливать приложения в смартфоне Sony XPERIA X8 на карту памяти. Данный способ подходит для телефонов с ОС Android 2.1 Eclair.
1) скачиваем: a2sd.ext4.update.zip 2) переносим архив в корень флешки 3) заходим в xRecovery и выбираем пункт install custom zip 4) Теперь необходимо создать ext3 (рекомендуется) или ext2 раздел на карте.
Как создать раздел Ext3: Перед началом скопируйте нужные Вам данные с SD-Card.
1. Скачать и установить MiniTool Partition Wizard MiniTool Partition Wizard.rar 2. Отформатируйте Вашу SD-Card в FAT32 3. Запустите программу. -Найдите вашу SD-Card и кликните по ней правой кнопкой мыши -Выберите "Move/Resize"4. Сдвиньте правый бар пока не дойдете до 1024. Или просто введите его в окнеНажмите "OK" 5. Щелкните правой кнопкой мыши на созданный раздел и выберите "Create".Выскочит предупреждение. Нажмите "Yes", чтобы продолжить 6. Выберите "Primary" и "Ext3"Нажмите "OK"
7. Щелкните правой кнопкой мыши на Ext3 раздел и выберите пункт "Format". -Установить в качестве файловой системы Ext3-Нажмите "OK"
Все, все сделал, только теперь такой вопрос, как сделать чтоб оно сохранялось на флешке, или он будет при установке спрашивать?? Как вообще все это выглядит???
Скажите пожалуйста, обязательно ставить один диск с памятью 1024 МБ? У меня на 16 гигов стоит флешка. Могу ли я разбить ее на две части, чтобы было поровну на каждом из дисков?
Скачивал разные файловые менеджеры, но после скачивания ничего не происходит, они не появляются в меню приложений, никакая установка не выскакивает... Что может быть? ПО на тел. последнее по версиям.