Активный участник
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 428
|
Пользую эту трубку уже около 2 лет. Достойный аппарат, но с определенным набором плюсов и минусов. Теперь по порядку. Плюсы. - наличие в столь "пожилом" аппарате функции видео вызова (скоро должна заработать в России) - физически довольно большой экран, но как минус с небольшим разрешением 176*220. - удобные навигационные клавиши - интересный дизайн - Очень радует качество приема. У меня было много разных телефонов этот один из лучших - аккумулятор не менял с момента приобретения до сих пор держит заряд около 3-4 дней, это при том, что я разговариваю по несколько часов в день. дело не только в батарее многое зависит и от аппарата. - краска на корпусе больше года сопротивлялась потертостям пи очень интенсивной эксплуатации. Потом пришлось подкрашивать. - ни разу не перешивал, был один глюк с флешкой, но он быстро решился сам собой.
Минусы. - очень тихий будильник (увеличить громкость так и не удалось) - не очень удачно продуманный разъем для наушников (быстро разболтался). Очень быстро пришлось отказаться от плеера в телефоне. - нет радио, но если учесть беду с ушами, то это не проблема. - камера на смотря на то, что 1,3 мп оставляет желать лучшего, но есть подозрение, что в этом виноват ресурс (первые полгода снимала гораздо лучше) - Модель слегка устаревшая, но при этом есть один плюс - редко встречается. - беда первых ракладушек от SE экран заметно тяжелее клавы, не только визуально, но и физически. - есть лимит на количество установленных ява-приложений и очень не любит когда они тяжелее 500кб. (возможно это из-за того, что я его ни разу не перешивал.) - Экран за почти 2 года заметно "выгорел": раньше хватало 2/5 яркости теперь надо 4/5 для нормальной работы с телефоном. - внешний экран не очень большой, но на нем есть перегруз инфы и это не всегда нормально читается. - нельзя поставить управление голосом и мр3 на звонок одновременно. Глюк абсолютно не понятен, возможно дело в прошивке. - слабый видео плеер.
Не смотря на большое количество минусов, я бы сказал, что все они субъективны и не очень существенны. Как резюме: аппарат супер, я им доволен и пока менять не собираюсь. |