У меня такая проблема, на телефоне не идёт ни одна игра, ни одно приложение, вообще папки с ними не открываются. И по-моему я сам их удалил когда телефон к компу подрубал, чтобы убрать лишнее и закинуть что-нибудь... Что делать? Менять прошивку или можно обойтись как-нибудь по другому?
Просто мне прошивку тяжело будет ставить, я ни разу не занимался этим, да и вообще живу я в деревне. Нету у нас сервисов, и нету тех кто СЕ прошивал когда-то... Но попытка не пытка) самое главное что бы направили, что, куда, да как)) Посоветуйте, что делать!
Понятно. ммм а посоветуйте, на СЕ лучше ставить родную прошивку или есть намного лучше? И где взять, плиз, покажите. Ну и там ведь нужна программа для того чтобы поменять прошивку, тоже дайте ссылку пожалуйста.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 13
Проблема заключается в следующем - нет входящих СМС. Пишет что нет памяти, хотя все СМС удалены и входящие и исходящие. Написано, что память переполнена. Что делать?
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 13
shehurin, Всё зашибись работает. Не знаю из-за чего было... Респект тебе! И ещё, у меня там был шаблон на 90 килобайт может он всё память хавал.
Добавлено 11 Апреля 2008 в 15:39 Проблема заключается в следующем: не открывается папка игры, а при установке игры выдаёт сообщение "ошибка при выполнении операции". Чё делать посоветуйте.