Обсуждение телефона Sony Ericsson K510 Год выпуска: 2006 | Модель: k510i | Codename: Cleo Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson K510 Совместимые сети: GSM Дисплей: TFT 1.8", 128x160 пикселей Фотокамера: 1.3MP Внутренняя память: 28 МБ Аккумулятор: Li-Polymer, 750 mAh
Элегантный и современный телефон со встроенной камерой 1.3 мегапикселя, Bluetooth, поддержкой стандартных коммуникационных решений и специальными эффектами для работы с изображениями. Предусмотрено два цветовых решения корпуса: черный (Midnight Black) и блестяще-пурпурный (Polished Purple).
Люди, подскажите чайнику. При загрузке-нажимаю кнопочку, в динамике слабый щелчок, экран белый. Потом становиться ярче, вибрация, экран моргает один раз и всплывает логотип. Через 7 секунд происходит включение. Подскажите, это нормально или глюк какой? Если можно, сообщения в личный ящик.
Я решил прикупить себе K510i. Можете ли вы рассказать все его хорошие и не хорошие стороны. Если есть для него картинки или темы, тоже давайте. Ещё вопрос - можно ли на него карты памяти ставить? А ещё, что идёт в комплекте?
Народ у меня такая проблема... Не могу удалить mp3 файл с телефона, пишет файл защищен... А он занимает нужные 7 метров при почти 30 метрах всего в телефоне (SE K510i), как его удалить можно? дата кабеля у меня нет, есть блютуз.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Я пользовался Sony Ericsson K510! Впечатления конечно не как от своего мобильного телефона, но все-таки сложились! Потраченые на него средства оправдывают качество! Ребята со двора не жалеют, что купили!