Здравствуйте друзья! Я купил телефон SE K510i, и вот уже второй раз одна и та же проблема. Телефон перестает работать, просто белый экран и все, не дает делать ни каких действий. Отдал по гарантии в сервис починили с диагнозом переустановка ПО, прождал месяц. Вот поработал он месяц и снова такая вот беда. Я просто хочу попытается сам что-нибудь сделать. Посоветуйте что и как?
Почитай раздел прошивки! Сами прошивки лежат у тебя в личке!
Спасибо! Но как именно, если он просто белый, а комп говорит - нет дров на устройство и вырубает? Драйверы я накачал и попробовал все какие были на форуме и на официальном сайте. Не хочет с ним работать. Если бы не затруднило как именно это сделать?
Прочитал статью, что с CID49 проблемы с прошивками, и только в сервисе возможно.
Блин. Та же самая проблема и у меня. Тоже этот телефон и тоже белый экран. Пипец. Подскажи, скока с тебя взяли за ремонт. И смог ты сам что-то сделать?
Купил сыну SE K510i, но не знаю какую поставить на телефон программу, которая бы читала web-страницы и книги. На приложении Java или ещё как-нибудь. Можете помочь беде советом?