Обсуждение телефона Sony Ericsson Z710 Год выпуска: 2006 | Модели: Z710i и A600i | Codename: Carina Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson Z710 Совместимые сети: GSM Дисплей: TFT 1.9", 176x220 пикселей Фотокамера: 2 Мп Внутренняя память: 10 МБ Аккумулятор: Li-Polymer, 900 mAh (BST-37)
Значит так, купил жене это чудо. Телефон ничего, качество сборки хорошее, кроме как уже ставшего нормой люфта задней крышки! Но есть одно большое НО.
Ребята, я ни как не могу понять как смотреть на нём видео через проигрыватель!? В моем K750 в проигрывателе есть такой пункт как всё видео, а тут его просто нет, и что интересно видео он не видит!!! Может кто что знает, а то я в замешательстве мягко говоря! И вообще со съёмкой видео не всё понятно, отснятый материал сохраняет почему то в директории камеры а не в менеджере, в разделе видео! Причём только видео, и переместить его от туда можно только с помощью Видео диджея! Правда интересно!? А так мобильный телефон ничего!
Ребята видеопроигрыватель в развлечениях! В сервисном меню есть пункт "Параметры услуг". В нем можно менять контрастность внешнего дисплея и отключить зарядку через кабель.
Я недавно приобрела Sony Ericsson Z710. Мне мой новый телефончик очень нравится! Я бы хотела узнать как можно больше о нём: -Как и где мне в него закачать бесплатно всякую всячину? (игры, картинки, музыку для звонков, смс и будильника, анимированные картинки и т. д.) -можно ли с него общаться в асе? -как мне закачать нужные программы для него?
Пожалуйста помогите мне темы для моего телефончика найти и скачать бесплатно!
МУРАчка Для начала закачай и установи программу GFlash. С её помощью ты сможешь закачивать на Sony Ericsson Z710 всё и очень легко! Ася на твоем телефоне работает, и мини Опера работает ну так далее. И ещё на твоей мобиле можно запускать сразу несколько джава прог! Многое есть здесь!
После перекачки файлов на Sony Ericsson Z710i обычным файл-менеджером по USB и отключения оного, телефон перезагружается. Утомляет. Можно ли от этого избавиться?
А можно ли как-то протестировать телефон? Я его уронил и теперь во время зарядки, индикатор заряда бегает, а батарея не заряжается. Также с гарнитурой, при подключении ее к телефону - появляется значок с наушниками, но она не работает. А если подключать к компу через кабель - всё работает хорошо. Толи внутри что-то сломалось, то ли х.з. что с ним.