Компания Sony Ericsson анонсировала новый телефон W-серии. Sony Ericsson W660 – типичный представитель «клана» музыкальных мобильников, выполненный в форме привычного моноблока.
Правда, по утверждению производителя, акцент в новой модели делается на дизайне, и может быть потому, что в золотистый цвет окрашены клавиши управления. В комплекте c трубкой идет карточка памяти Memory Stick Micro на 512 Мб, также в новинке реализована уже знакомая функция TrackID для угадывания по музыкальному отрывку исполнителя неизвестной песни. Аппарат поддерживает Bluetooth-профиль A2DP для работы с беспроводными стереофоническими наушниками. W660 оснащен 2 МП камерой с 2,5-кратным цифровым зумом, 2-дюймовым дисплеем с разрешением 176х220. Новинка работает до 25 часов в режиме воспроизведения музыки и до 6 часов в режиме разговора. Телефон будет выпускаться в двух цветах – Record Black и Rose Red. Начало продаж намечено на второй квартал 2007 года.
Козырем нового 3G-телефона является тактильная отделка корпуса, ну и, конечно же, широкие мультимедийные возможности. Одновременно с этим производитель представил инновационную портативную акустическую систему MPS-75.
Sony Ericsson W660 выполнен в классическом формфакторе и выпускается в двух цветокомбинациях: Record Black (черный) и Rose Red (красная роза), каждая их которых отличается оригинальностью.
Не смотря на уклон в стильность, аппарат является также полноценным членом семейства телефонов Walkman и имеет широкие возможности по работе с мультимедиа. В частности, W660 снабжен функцией TrackID, позволяющей узнать название звучащего произведения, записав несколько секунд композиции через микрофон или прямо со встроенного в телефон FM-радио, после чего отрывок автоматически отправится в базу данных Gracenote Mobile MusicID. Название песни, исполнитель и альбом будут определены и пересланы обратно на телефон.
Телефон также оснащен 2.0 мегапиксельной камерой и возможностью размещения фотографий в веб-журнале, что позволяет делать снимок и публиковать его в онлайн режиме.
Не сохраняются данные в приложениях Привет всем! У меня возникла такая проблема на моем W660i , 2 приложения которыми я часто очень пользуюсь это icq и онлайн игра(изначально игра и icq были на флешке, когда я заметил данный глюк, попробовал icq перенести на телефон, но это не помогло ), ввожу все свои данные в эти 2 приложения, работают все норм, после перезагрузки телефона (часто меняю сим карты) все приходится заново вводить, получается что телефон не сохраняет данные в приложениях, почему? И как это исправить? Заранее спасибо!
Привет! У меня на телефоне там где приложения и игры в карте памяти и в телефоне зачеркнуты красной линией) они не открываются и не удаляются. Что мне делать?