Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 6
Парни, ПОМОГИТЕ! Я только что попробовал залезть через FAR в bflash, и когда прошли три этапа "вытяните / вставьте аккумулятор", потом все зависло и телефон перестал включаться... Помогите пожалуйста, что нужно делать...
Телефон w660i не включался... Аккумулятор в норме. Обновил через "sony update" телефон включился заработал, но спустя какое-то время находясь в режиме ожидания сам выключается или виснет во время пользования меню. Как исправить и какой программой или нести в сервисный центр?
Сообщений всего: 486
блин, ну кто вас научил SEUS-ом обновлять, а?Шей теперь сам! ток прошивки под 53 сид теперь надо! Как шить смотри здесь Прошивка K610/K530(V630)->W660 FS cid53 - W660_R8BB001_FS_RUSSIA_RED53.zip MAIN cid53 - W660_R8BB001_MAIN_GENERIC_FY_RED53.zip Финализация - W660_CDA102568_8_R8A_GENERIC_RUSSIA.zip
Пытался через: 1) Update Service, но там пишет: На вашем телефоне установлена последняя ПО 2) Setool2lite_1.10, но там почему то не прошивает, в течении часа ждал (может и больше) 3) Far Manager + jdflasher, но почему то при прошивки этой прогой, подключение к телефону отключается.
В упдайте всё как просила прога делал (выбрал модель тела, потом соединение делал) там мне написали типа установлено последнее обновление ну сетул говорят с сид 53 не прёт (а у меня сид 53) А вот в фаре: открываю прогу -> нажимаю на "alt"+"F1" -> выбираю "just da flasher" -> выбираю свою платформу (db2020) , порт (DCU-60) , скорость (921600) -> нажимаю на "jump down into a large rabbit-hole" -> подключаю телефон (зажимаю кнопки 2+5 и вставляю юсб) (зажимаю 2+5 а не конку "С" потому что на моей модели через кнопку "С" не получается) -> играет звук подключения устройства и через 5 секунд играет звук отключения устройства -> FAr выдаёт ошибку OpenPlugen>>>> вот картиночка ошибки
Сообщений всего: 486
Я просил лог, а это скрин, ну ладно... Во первых по идее должно реагировать на "С", во вторых почисти фаст нормально, проверь кабель(можно на другом теле) дай лог идентификации сетула, они все лежат в папках - С:\ДЛЯ SE\ПРОГИ\SETool2_Lite_v1.11\Logs С:\ДЛЯ SE\ПРОГИ\Far_Manager_v1.7\Plugins\JDFlasher_Full И еще попробуй взять аккум, подвести булавки и переполюсовать тел на ПАРУ(не более) секунд, потом опять фаром, но если все перечисленное выше сделал Да, а драйверы то нормальные для прошивки?
Помогите оживить телефон w660. Пробовал апдейтером, горел экран белым, больше ничего Как можно и можно ли его оживить????? Телефон не включается, батарея заряжена на полную!!!! Можно ли включить Sony Ericsson w660i, если он не реагирует ни на что.