Обсуждение телефона Sony Ericsson W580 Год выпуска: 2007 | Модели: W580i, W580c | Codename: Laura Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson W580 Совместимые сети: GSM Дисплей: TFT 2", 240x320 пикселей Фотокамера: 2 мегапикселя Внутренняя память: 12 МБ (карта памяти М2 512 МБ в комплекте) Аккумулятор: BST-38 (Li-Polymer, 930 мАч)
Sony Ericsson выпустила музыкальный мобильник W850 из популярной молодежной линейки Walkman. Этот изящный слайдер оснащен 2 МП камерой, 2-дюймовым TFT-дисплеем, 12 Мб встроенной памяти и слотом ее расширения с помощью карточек M2. Благодаря поддержке Bluetooth-профиля A2DP музыку можно транслировать на стерео-гарнитуру. Как и все относительно новые «сонерики», новинка легко стыкуется с ПК через USB-порт. Довольно обширен список деловых приложений, например, есть шагомер, программы для спорта, несколько игрушек.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 16
В общем купил я уже второй такой телефончик, первый по гарантии сдал. Устраивает в общем-то почти всем. Вот только хотелось бы узнать у всех ли такие косяки: 1. Периодически сам перегружается 2. Теряет иногда сим-карту 3. Нагревается довольно сильно 4. Иногда на открытии и закрытии телефона динамик кряхтит 5. Кнопки все треснули Подскажите решение проблем, телефончик уже форматировал ресеты делал так, что эти варианты можно не предлагать.
У моего одноклассника такой! 1) Надо перепрошивать 2) Тоже надо шить 3) Это почти на всех соньках 4) Это скорее всего из-за того что динамик в кнопках. 5) Кнопки все трескаются, потому что тыкаете на них ногтями (у моего друга пол кнопки отлетело)!
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 16
Цитата Ильдарыч:
Кнопки все трескаются потому что тыкаете на них ногтями.
Я тут про кнопки узнавал, сказали что это заводской косяк всей линейки слайдеров почти кроме с500 и то одной расцветки, где кнопки алюминиевые что ли. В общем сказали что на новой партии кнопочки будут новые, а к старым в сервисе клаву присылают...
А по поводу прошивки... глянул, так вроде самая последняя сразу же шла...
Подскажите пожалуйста, что случилось. Проблемы с дисплеем W580i. Фон дисплея при работе периодически меняется на белый иногда на черный! После одной или нескольких перезагрузок проблема устраняется, на некоторое время! Пол года назад такая проблема возникала, в сервисе вроде как меняли дисплей, а сейчас опять эта проблема! Периодически пропадает изображение на телефоне и фон становится белым или черным.