dks |
|
Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 3
|
Ну вот, я себе взял Sony Ericsson K770i. Этот мобильный телефон мне очень нравится не тормозит, не глючит всё работает чётко. Очень удобна камера и очень хорошая функция индикатор света, умная штука.
Но есть 2 минуса которые нашел, правда они незначительные. 1. Немного поскрипывает корпус в верхней части телефона. 2. Маленький экран ... могли бы уж сделать хотя бы 2 дюйма а не 1.8.
Ещё забыл сказать, что неудобно снимать крышку, пока первые раз 5 снимал аж руки натер )))) И немного непонятно почему они стали делать вход сбоку??? Я, конечно, не слушаю на нём плеер, но если бы слушал, то мне это не понравилось бы! А так в целом телефон неплохой, по 10-ти бальной шкале: 9 баллов. |
|
|
CHURA |
|
Активный участник
Сообщений всего: 486
|
Для начала, в рабочем режиме сохрани все что тебе надо и сделай общий сброс. Не поможет - шей. Если и это не поможет - сервисный центр тебе тогда в помощь. |
|
|
NIK |
|
Активный участник
Сообщений всего: 226
|
Цитата (The_lemon @ 13.9.2009, 12:01) При запуске камеры телефона k770 черный дисплей. Камера отошла! В домашних условиях ты можешь сделать скачав схему распайки камеры,или шлейфа,и при уверенности в своих силах. НО советую отнести в сервис, иначе если не так спаяешь - можешь попрощаться с камерой. |
|
|
Куратор |
|
Новичок
Сообщений всего: 1
|
Привет. У меня проблемы с приложениями и играми. они начали копироваться и не удаляются, пишет ошибка при выполнении операции... хз что делать... т.к. все приложения и игры хранятся на карте памяти, я логично решил ее форматнуть, предварительно скопировав все нужное, сделав это и зайдя в приложения там осталось все как было, только теперь вообще не запускаются... Кликая боковую клавиши громкости, я вижу что память на флешке полностью свободна, а зайдя в свойства памяти папок "игры" и "приложения" вижу что они занимают место. я проверял уже и на вирусы, касперским, ничего не дало, пусто... Помогите плиззззз. |
|
|
NIK |
|
Активный участник
|
Цитата (Куратор @ 12.1.2010, 13:21) Проблемы с приложениями и играми, они начали копироваться и не удаляются. Ошибка при выполнении операции... Читай форум, уже обращались с такими проблемами. И на форуме есть инфа как их решить. Не ленись искать! |
|
|
Sane4ek007 |
|
Участник
Сообщений всего: 14
|
Выбери раздвоенное приложение, потом первое приложение перемести на телефон. Выдаст "ошибка при выполнении операции" - это нормально. Затем возьми второе приложение и тоже перемести его с флешки на телефон. Потом проделай это же с первой копией - когда они оба переместятся, тогда хоть удаляй их, хоть играй... |
|
|
kissedeath |
|
Участник
Сообщений всего: 8
|
Мой К770 вдруг перестал флэшку опознавать, не пойму, что такое. Вставляю флэшку - он ее не видит, пишет что мемори стик отсутствует. Думала, может с флэшкой что-то-вставила другую, та же фигня.
Пробовала перезагрузить, включаю и он пишет "при форматировании мемори стик все файлы удаляются. форматировать?". Нажала "да" - просит пароль. Ввела от балды 0000-написал ошибку при форматировании. Ввожу другой, он пишет "неверный пароль". Это с гнездом что-то или телефон свой век отжил? Помогите пожалуйста, ума не приложу что делать. Да и удалять жалко, у меня там прог на флэшке много полезных... |
|
|
CHURA |
|
Активный участник
|
А комп флешку видит? Через адаптер или через шнур на выключенном теле? |
|
|
kissedeath |
|
Участник
|
Через адаптер видит. Юсб не пробовала. Это что то с телефоном, потому что моя подруга себе вставляла эту флэшку, у нее все норм. |
|
|
NIK |
|
Активный участник
|
Цитата (kissedeath @ 30.1.2010, 19:37) Через адаптер видит. Юсб не пробовала. Это что-то с телефоном( потому что моя подруга себе вставляла эту флэшку,у нее все норм. Вставь в кардридер и форматни карту через комп. |
|
|
CHURA |
|
Активный участник
|
а потом телефоном |
|
|
kissedeath |
|
Участник
|
А без этого никак? Может телефон в ремонт отдать? Просто на карте приложений много нужных, а на комп их не скинуть. Жалко будет, если отформатирую, а не поможет. |
|
|
Les tar |
|
Активный участник
Сообщений всего: 89
|
Цитата (kissedeath @ 3.2.2010, 19:53) А без этого никак? Боюсь, что никак. |
|
|
|