Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2
|
Так к слову... Если нажать в спящем режиме на кнопку регулировки громкости (или зума зависит от режима), ну ту качельку что сбоку, то часы появятся на некоторое время.
Выскажу свое мнение о предмете. На мой взгляд у К770 камера и экран хуже чем у К790. Нет стабилизатора изображения, нет BestPic, съемка серии есть но только в VGA режиме. Нет ИК порта. Мне он не особенно нужен, но пусть будет, случаи всякий бывают...
У К770 лучше дизайн (в смысле внешний вид) шторки камеры и навигационная клавиша вместо джойстика. Но конструкция шторки такова что между ней и задней крышкой есть сквозные щели сквозь которые видна металлическая направляющая расположенная на внутренней стороне крышки, и крышка имеет люфт относительно корпуса. Скрипа нет... Пока нет. Я вот думаю что бы такое туда подложить. Так вроде мелочь, но впечатление портит. Да и центральную кнопку навигационной клавиши стоило бы сделать чить выше, лично мне не удобно ее нажимать. Пальцы у меня большие... По причине мелких кнопок не стал покупать К550. Их могу нажимать только ногтем, но этож не дело... А по функциям практически тоже самое.
Теперь мысль в сторону... Был у меня Флай (не к ночи будь помянут), так вот у него было два плюса экран, большой (2,4") и яркий и корпус абсолютно без люфтов, такое ощущение что там резиновые прокладки между крышкой и корпусом. Может быть это потому что там пластик был Soft Touch. И две батареи в комплекте. Остальное сплошные недостатки... |