ramdex |
|
Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1
|
Чем короче шнур тем меньше с ним проблем
Кстати, заменили раскладку клавиатуры на нем - теперь пробел это знак 0/+ а не # как раньше - неожиданно и неудобно, для чего? знак # теперь в Т9 переводит слово в верхний потом нижний регистр и потом делает его с заглавной буквы, сомневаюсь что это удобно... проверьте у кого есть этот тел, может это прошивка ранняя такая была? пофоткать забыл дабы снимки сравнить по качеству с C902.... времени не был, плеер не глянул но сомневаюсь что он хуже или лучше...
Еще... Если есть у кого элм, проверьте аську, а то народ жаловался что старые сборки джимма косячили на новых версиях платформы.
Клавиатура наклеена на телефон, походу как на с902, а я так хотел чтоб этого не было - в гараже уронил мотоцикл и ручкой руля он содрал мне на моем С902 клаву нахрен. Новую конечно приклеил, но дико неприятно знать что она держится на клею а тел то недешевый... |
|
|
FuzzySPb |
|
Новичок
Сообщений всего: 2
|
USB шнур хороший, не путается нигде, для ноута самое то.
Раскладка нормальная, привыкаешь быстро. Ну и мне после Nokia наоборот удобно, что пробел на нуле, а плюс на *. С набором текста всё очень хорошо обстоит. Да, ещё у меня нет русского текста на клавиатуре - не знаю на всех моделях так, или только мне повезло. Но заметил это только когда дал телефон другому человеку, чтобы набрать смс, а он мне его вернул и сказал, что не знает как набирать, т.к. буковок на клавишах нет :D - для меня это было как для той сороканожки, которую спросили как она ходит и она тут же упала :D В общем я на это забил, русский текст как-то сам нормально набирается.
Jimm работает, никаких проблем. Но левые сборки, и тем более старые, я не использую. Всегда брал с официального сайта, всегда работал.
Пофиг как сделана клавиатура - она удобная. На клею - не на клею, мне лично всё равно.
GPS работает. Похоже временами бывает погрешность метров десять, но для меня это не критично - всё равно в телефоне он так, для баловства больше. Да и детально я не тестировал его, может это было разовое явление. |
|
|
K_Michael |
|
Новичок
Сообщений всего: 2
|
За месяц эксплуатации так и не решил для себя несколько вопросов.
Оговорюсь, что предыдущим моим телефоном был k750i и я просто до сих пор не мог найти ему достойную замену в виде телефона с нормальной камерой, фонариком, эргономикой СЕ, ну и как бонус, чтобы двигаться за прогрессом: гпс и вафлей), а старичок до сих пор в идеальном состоянии (всю жизнь в чехле).
1) Никак не удалось заставить воспроизводить потоковое видео через вай-фай (про это не нашёл ничего, кроме умозаключений в одном из буржуйских обзоров, утверждающих, что в СЕ состоит в порочном сговоре с операторами и порезали такую возможность, чтобы те могли на нас наживаться)
2) Просто не получается перекрыть приложениям доступ в глобальную сеть.... с мтсовской симкой ставлю в параметрах инета что-нить бредовое или какой-нить мегафон-гпрс, а он всё равно точит трафик
3) Как я понял сохранённого кэша для установленных в телефоне гуглокарт мне не найти? (Яндекс карты от чего-то притормаживают, хотя при предыдущей установке всё было OK)
4) На всех моих компах стоит Win7 x64 и нигде телефон не подрубается в режиме "windows-пк", ну и софт соответственно его не видит. В остальных режимах всё отлично. С драйверами пытался что-то мудрить, но так и не понял, на какое устройство ставить и какой именно драйвер.
Автозапуском с диска не устанавливаются (пункт меню "установка драйверов устройства"), сообщая мне, что что-то не получилось и советую попробовать ещё раз.
5) Или я немного не в себе, или k750-й определял московские городские номера, как 8..., а эльм, как 7... |
|
|
Ната |
|
Новичок
Сообщений всего: 1
|
После майских праздников не могу зайти ни в одну соц. сеть (контакт и майл), пишет: Ошибка связи Защищенное подключение не установлено Могу зайти только в фэйсбук и мобильный агент, и то только потому что они скачаны на телефон. |
|
|
marik |
|
Участник
Сообщений всего: 8
|
Значок "E" означает EDGE, он как раз и будет отображаться, если "онли GSM /без 3G". Если выбрать сети GSM и 3G, то будет отображаться значок "H", что означает HSDPA... Значки "Е" и "Н" могут сами исчезать, если какая-либо территория не покрыта интернетом, но таких зон наверное почти не осталось...)
ПС Ещё может быть значок "G", там где нет EDGE, а есть только GSM...
А чем значок "Е" мешает, он же малюсенький, почти незаметный...)) |
|
|
|