На своем телефоне я залил 231 игру! И когда я запускаю игры он у меня выключается! Я стал удалять и после каждой игры он вырубается! Ну я через тотал на компе залез в флешу (игры были на флехе) в папку система амс и переместил все файл на комп (были две папки с цифрами и файлами). После этого значок игр стал перечеркнут красной линией! Я опять переместил те файлы на телефон только я папку с названием где были циферки не скинул! В общем игр в 2 раза больше! И не удаляются! Помогите что делать!
Ладно, разобрался. Через систему удалил, пашет. Вопрос ДРУГОЙ теперь не все игры которые работали ранее теперь работают! Пишет память на карте заполнена! А свободно всего 1 567 мб!!! Объясните плз!
Прога есть в разделе программы! Дело было так! Купили на днюху карту 2 гБ. Я от радости закачал 231 игру и установил. Когда я запустил игру ,в последствии запускал около 10, тело офф) прелесно не так ли! Я решил удалить а тело что- офф) У мну психи я в гневе нечаяно стукнул малую сестру в глаз) Мне после этого от радоков досталось! Ладно, я решил залезть в system - ams там лежали игры но!!! Но еще java - db, я перенес все файлы в комп, апотом у те файлы в папке ,кстати там среди файлов в папке ams есть файлы с разрешением .jar.# так вот удалям # и остаётся чистый айл jar . Я думал все , но как только зашел в телефон обнаружил много игр только теперь вместо значка , чо они на памяти карты он был ПЕРЕЧЕРКНУТЫМ и игры опять же не удалялись! Я бл* давай кидать файлы обратно а папку ,но я забыл кк она называлась, и просто подписал dib вместо jar - db. Игр стало в 2 раза больше!!!!! Вот теперь они удалялись только через меню - дис.файлов - сост.памяти - игры и начал удалять. Вот например игра сапер Сапер.jar Сапер.jar я раз удоляю Ошибка при выполнении операции. Тело не выключелось радует!! Я 1 раз удаляю 1 айл а 2 раз 2 и получайтся так Сапер.jar Сапер.jar 2 файл пишет серым. Я так все игры сделал а потом общий сброс ОБЩИЙ и формат карты. После этого игр стало в 2 меньше. И потом просто по норм удолил. З.Ы. Народ я как понял надо удолить только все файлы в 2х папках а не ПАПКИ.